みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.3 評価:4.3 465件

気になるワードのレビューを読む

芸能人達の恋愛事情や様々な苦悩が描かれて読み易かったです。

良かった!

ちょっとだけ泣いた❗️

女の子のキャラが最高だ(人*´∀`)

おもしろかった

イケメンアイドルがブスに恋、割とベタかもしれないけれどみんなピュアで読んでてほっこりしました(^^)
    10年、20年後どうなってるか気になります♪

題名に惹かれて一気買いしました。
    呼んでてのぶこちゃんみたいに一途に思われたいなぁとニヤニヤしながら読み上げちゃいました(笑)

キュンキュン笑

アイドルがちょいブサ子をすごく好きで。。
    でもストーリーに説得力があって楽しめます。
    アイドル好きにはキュンときます♡

全話購入しました

レビューがよかったので、無料から読み始めて思わず全話を購入しました。大正解です。
    最近はときめきを忘れていたアラサーのおばちゃんがひさびさに胸キュンしました(笑)
    青春ですね〜!
    登場人物みんなに好感が持てます。
    アイドルと恋なんて誰もが一度は憧れますよね。
    とりあえず隼人が純粋でとっても可愛いです♡

何年か前によく広告に上がっていて、気になりつつ、ようやく全部購入し、読みました。
    恋愛の話だと思うのですが、後半になるにつれヒロインとの絡みは少なく、どちらかというと、ヒロインへの気持ちを軸にヒーローが一人の男として、芸能人として、どう成長していくか、というような話だなと思いました。
    ベタベタの恋愛感は少ないので、私は面白かったですが、人を選ぶかも?

好きです!

久しぶりにピュアな恋物語を読ませてもらいました。イケメンアイドルと女芸人、という現実的ではないけど、現実にあったら素敵だな、と思います。しかも男の子は一目惚れ?でそのまま一途に女の子のことが好きで、女の子も好きとは分かっていても立場を考えてダメ!と葛藤する。二人のピュアな想いに、心が洗われる感じでした。両思いになったその後が気になります。続編がないかな〜と期待します!

一気に読みました

試し読みで気になって結局最後まで購入して読みました。
    アイドルってチャラチャラしてていろんな人と付き合ってるイメージだけど、一途に主人公を思い続けていてピュアなところが可愛かったです。
    現実には女芸人とアイドルの組み合わせの恋愛ってなかなかないと思うので、漫画の中だけでも幸せになってほしいです。

2人のアンバランスな感じがクセになります。絵も可愛く、2人の純粋な感じのキュンキュンします。
    笑いもあるので、見ていて飽きません。今までにない感じのタイプの話なので、次どうなるのか、という予想がつかづ常にドキドキしながら見れるストーリーだと思います。2人のが、これからどうなっていくのかドキドキしています。