みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
先が気になります
主人公二人の周りの人物が、いい人たちなので、安心して読めます。
他の人も書いてますが、隼人とのぶ子のこれからが、とても気になります。番外編でもいいから出ないかなと思ってます。by 匿名希望- 0
笑いキュン
立場逆転のラブコメって好きです(笑)
お笑いの彼女にアイドル彼氏…でも描かれている2人の内面が逆。笑笑by MITI- 0
初々しい
なんとも初々しく可愛いお話でした。
イケメンアイドルの隼人があんなにも不器用にまっすぐに女芸人ののぶこを好きだと言って一喜一憂してる、それだけでキュンときます。
のぶこも性格も子供時代から芸能界にいるせいか妙に大人でさっぱりしてて好感持てました。
美男美女というありきたり設定じゃなかったのがまた新鮮でどんどん読み進めることが出来ました。by 匿名希望- 0
懐かしい感じ…。
ちょっと前によく見かけたcmに釣られてお試しを読んで興味を引かれて全巻読んでしまいました。
率直な感想は、自分の中の純粋さを久々に感じた…って感じです。
分類は青年漫画で、ヤングジャンプ系の漫画のようなのでお話を読んで納得…というか、いつも少女漫画やTLを読んでいる私からすれば青年漫画って健全なのね…て感じました。
TLに載っているようなエロさやこれ見よがしの胸キュン(一応はあるけどかなりライトなテイスト)はないけど話の中に感じられる奥深い設定とかが絵の軽い感じと対照的で面白かった。by アマリリス1234- 0
なかなか
なかなか現実でもこんな事あってほしい!
女芸人と美男子アイドルのお話で、アイドルが女芸人追いかけているお話。
きっとアイドル君は人の中身を見れるいい青年なんだと思う。
この先の2人を応援したい!!by ロロノア・ゾロ- 0
登場人物皆さん良い子達で見ていてほっこりしました。
男の子がピュアで可愛らしかったです。
作者さんのアイドル愛が伝わってきました。by 匿名希望- 0
御徒町鳩先生のアイドル観が反映されている素晴らしい作品です。夢を見させてくれるアイドルという仕事の尊さを感じました。
主人公が可愛く思えて仕方ないです。でもこんな美少年に好かれ羨ましいです。純な女の子の戸惑うとこもすきです。
この作品レビューで好評みたいなので購入してよんだのですが最終回がこれで終わりかとがっかりしてしまいました。
良い♪♪
初々しくて甘酸っぱい恋の物語ー!
10代の頃にこんな世界に憧れましたねー!
自分だけに目を向けて愛してくれる超売れっ子アイドル!
乙女の夢が詰まってますけど
対するヒロインは生え抜きの美女ではなく女芸人…そこが安心して見ていられるポイントなんでしょうかね?
最後まで楽しく読めました。by 王子のあっこママ- 0