みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいい
ふたりの関係が可愛くて好きです!
のぶ子ちゃんの女の子らしくなっちゃうところがグッときます(*´∀`)by 匿名希望-
是非
先の話も読んでみたいです!
登場人物それぞれのお話も!
社長さんもなかなか良いキャラしてるので、過去に何かあったのかな…なんて勝手に想像してしまいました。
もっと長く掘り下げて読みたい作品でした!by 匿名希望-
おもしろかったです。
登場人物がみんないい人ばかりで、イヤな気分になるところがまったくなかった。
ぜひ続編を希望します。by 匿名希望-
人の幸せを喜べる幸せ
隼人の一途さ、純粋さにきゅーん💓でもそれ以外にも‥
菜摘ちゃんも、保健の先生も、慎吾も、WARPメンバーも、ファンのOLさんも‥なんて優しい人達ばかりなんでしょう❇
作者さんは色々わかった上で敢えて人の優しい部分だけを描いたと私は読み取りました。
キャラ達に共通しているのは「人の幸せを喜べる」ということ。これって、人として本当に幸せな事だと思います。
さらっと描かれていましたが、母親がのぶ子を"かわいい"と言ったのは本心で、沢山の愛情を注がれのぶ子は卑屈にならず真っ直ぐ育ったんだと思います。
そういった細かい裏付けも感じ、表面だけでなく奥行きのある作品だと思います。by パナル-
楽しみ^_^
試し読みをして続きがきになりました。あこがれのノブ子ちゃんと隼人くん、ハッピーエンドになるのか楽しみです。
純粋
心が腐った時に見るといい。ピュアで凄くキラキラしている。この続編作って欲しいんだけど、出ないかなぁー。
by ゆーかのす-
萌える!
広告で時々見かけるので気になって、読みました。1話の分量もしっかりあるし、中身もキュンキュンします(*^^*)
by あまんたん-
胸キュン
アイドル好きではないけれど試し読みで気になって購入しました。
憧れのアイドルの結婚や熱愛発覚でショック受けてるファンを見るたびに疑問に感じてたんだけど、この物語でそれも判る気がして読んでよかった。
アイドルのスキャンダルを「着ぐるみの中の人」に例えるあたりも妙に納得。
ふたりの今後も気になります。変わってほしいような欲しくないような。
さらに胸キュンの続編をお願いしまーす!by 匿名希望-
続編希望!
とっても面白かった!
でも続編熱烈希望します!
ラブラブな二人も見たい!by 匿名希望-
優しい世界
出て来る人、みんな良い人
漫画なんだから、ファンタジーで良いじゃない。
読み終わった後、優しい気持ちになります。
この二人が結婚した未来編も読みたいな。by 匿名希望-