【ネタバレあり】きみ諦めることなかれのレビューと感想(11ページ目)

もうちょっと欲しかった。

もうちょっと、ヒロイン・ヒーローの青春恋愛が見たかったなぁ。というのが正直なところです(>д<*)クレクレ

共感できる

二人の感じももちろんキュンキュンして楽しめましたが、ファン側の気持ちにも共感できたりと違う視点からも考えさせられる、読むことができる作品だと思います。

by 千葵

広告で気になり無料話を読んではまり、全話いっきに購入しちゃいましたー!
    アイドルファンの気持ちも分かるし、伝えてはいけない片思いも分かるし、最後は胸キュン!
    ドラマ化して欲しいです!

アイドルファンは読むべき

私もアイドルオタクですが、頷けるところがいっぱいあって面白かったな~。特に彼女になりたいわけじゃないけど夢を壊された気分ってところとか・・・(笑)
    ただ、なーんかちょっと、終わりがもやもやというか、数年後の二人を見たかったです!

おもしろい!!

すっごい面白くて一気読みしました!!
    でもここで終わってしまうの!?って所で完結してしまって、それだけが残念です……。続きが見たかった〜

アイドルの恋愛禁止

とにかく可愛いです。
    登場人物みんなが好き。
    アイドルと恋愛についての意見は、本当同意。
    追いかけ回して暴露する方がゲスだと思う。
    閲覧数は稼げるかもしれないけど誰も幸せにならないよね。
    正直芸能人が誰と恋愛しようが不倫しようが関係ないしどうでもいい。
    結婚、だったらへぇ〜とかほぉ〜くらいは思うけど、おめでたいね、だから何?って感じだし。不倫、は不幸な人を増やすだけじゃんと思う。
    その人のこなした仕事の質に変わりがあるわけじゃなし、悪くなったら消えるだけ、逆に良くなれば仕事が増える、それだけなのに。
    今はネットとかで隠しきれないし、自分だって隠したいことあるはずなのにわざわざ粗探しすんの馬鹿みたいだなーと思ってます。

この漫画は隼人とのぶちゃんが幸せになるところまで見たいなと思う漫画でした!
    ちゃんとアイドルらしくキラキラもしてて、引き込まれて一気読みしました。
    もっと見ていたいと思いました。

早くアイドルが適齢期に結婚する時代が来ればいいのになと個人的には思います。

久しぶりに

いい恋愛話を読みました。

単純なようで違いますね。

オススメです。

面白かった!

面白かった!
    だからもうちょっと続けて欲しかった!!
    でも、ほんと読んで良かったなって思えました。

恋愛の良さを、私も今恋愛に疲れて恋することから逃げてますが、
    やっぱり恋愛って良いものなんだな〜って思わせてくれた気がしました。

全部

読みました☆
    一瞬某有名人を思い出しながら読んでました☆
    芸能界って大変だと思うし、こうやってテレビの向こうの人達は頑張ってるんだなと思いました!

男子の表情がとにかくいい

この作者さんの男子の表情がとにかくグッとくるのでそれだけでもう全作品読んでしまいます。今作は隼人くんの片想いっぷりが可愛くてしかたかなったです。あとアイドルの恋愛とファンについての描かれ方がとてもよかったのでアイドルファンの人にも読んでもらいたい作品です。