みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続編最高です!!気になってたヤンクミと慎のその後が描かれていて、もうごくせんファンにはたまらない作品!!!何が1番嬉しいって、うっちーにまた会えたこと(笑)
by ホットコーヒー好き-
家柄を隠しながら、憧れの教員をして過ごす。しかし何故か、いつも赴任先はヤンキーばかりのクラス。それでも、生徒の為なら身体をはり、それで生徒たちの心まで動かして更生させるところが凄い。
by Orenge0428-
ドラマが面白かったから見始めたけど、漫画が面白くないわけがない!面白すぎて一気読みました。またドラマが見たくなりました。
by さつまいもアイス-
大好き!
ヤンクミが慎にとうとう愛の告白!
ファンとしてはたまりません。
4コマ漫画で、二人の子供まで出てきて面白かったです。
最高ー!!by 山羊座の乙女-
文句なしに星5です。
最高すぎる。。
慎のかっこよさに震える!!!
読者の読みたいところ全部書いてくれてありがとうございます!作者さんに感謝しかない。by もちもちほっぺさん-
森本さんの作品はどれも好きです!
ごくせん完結寂しいけどハッピーエンドでよかった!
そして最後まで笑えてほんと幸せになれる!by にーのみー-
ヤンクミみたいな先生がいい〜♪
ドラマ化される前から本誌で読んでいましたが、不良の生徒に分け隔てなく接するヤンクミ、生徒の為に体を張って守ろうとするヤンクミに心を打たれます。
最後はヤンクミと慎ちゃんがハッピーエンドになれて嬉しかった〜♪by 匿名希望-
本編も面白いけど、こちらも面白い。ほんとにこの人のマンガはどれも面白い。サイコー。慎の字やっぱりイケメン。かっこいい。
間違いなしです。面白い!ヤンクミ本当に可愛いし,かっこいいですね。お茶目なところもあるし、どんどん周りが変わっていくのが、すきです
大好きな作者さん!
高台家~がすきで、
まさかごくせんの作者さんとは!と思って
読みました
ドラマは、みたことがありませんでしたが、ドラマ化になることもわかります!青春学園ヤンキー最高です!by 匿名希望-