みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

ストーリーはおもしろかった。
    ドラマで昔みてたけどこれ漫画あったんだ!知らなかった~😅
    もうちょう少女マンガっぽい絵だと私はうれしいけど(笑)

ますます面白い!

相変わらずのヤンクミパワー炸裂で本当に面白い!完結編てことはこれで終わりなの⁉(泣)生徒との話だけでなく、ロマンチックな展開も期待しながら読んでます。

ヤンクミ好き

生徒を守るためにものすごく強いヤンクミ、カッコ良くて好きです。ドラマを先に観ていたので、そのイメージがあります。楽しく読めました。

作者にはずれなし

ドラマを見てからの漫画です。とにかくこの内容おもしろい。アシガールや高台家とはずれなし。才能あるってこういうことなんだなぁ。

メディアも充分おもしろかったけど、やっぱり原作マンガは、もっともっとおもしろいんですね!!ヤンクミ、スカッとするわー!!!

これに限らず、番外編は好きではないのです。好きな人多いとは思いますが。
    なので、番外編はすぐに飽きました、、

極道の家に生まれて、教師になって、いざって時は生徒のために体をはるシーン、大好きです!女の人が強いのはスカッとします。

絵が進歩してる

最初の「ごくせん」と比べるとキャラクターをはじめ、上手になってて読みやすい(感情移入しやすい?)気がします。

前にドラマ版を良く見ていて大好きなドラマでした。教師と教え子としてハッピーエンドになる事は知らなかったのですが、幸せな終わり方で凄く良かったです。

ドラマは、最初のシリーズしか見てなかったから原作は全部見てみたいと思います!
    ヤンクミ、懐かしいー!!