みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
知らなかった
ごくせんだいすきでコミックもドラマも見てましたが完結編があるのは初めて知りました💦
ごくせんらしいオチでまた続編なんてやってくれるといいですね。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
ごくせんは全巻単行本で読んだことがあるのですが続編が出てたのは知らなかった。相変わらずヤンクミは強いのと慎との関係が気になる
by セラピストぽん太- 0
ヤクザではなく
極道なのですね。絶滅危惧種な気がします。どこかにいて欲しい、極道一家のラブストーリー完結編。楽しめました。
おもしろい‼︎
昔読んでたごくせん。完結編読んでなかった。久しぶりに読んでやっぱりおもしろい‼︎ヤンクミかっこいい。沢田といつラブラブになるのか?沢田は結構積極的なのにね。
こんな先生いたらいいのに
こんな先生いたらいいのにと思える主人公が魅力。
生徒を思い、ちゃんと叱ってくれる先生。
なかなか出会いえないからこそ憧れもありつつ読める作品。by 匿名希望- 0
話は好きだしドラマも面白かったけど、原作の絵はシンプルで動きが乏しくて臨場感がないかんじでした。でも。話は好きです。おもしろい!
え?
完結編なんてあったんですね。
知らなかったので、なんか嬉しい。
めちゃコミさんの無料に感謝です。
シンと結婚とかするんだろうか?というのも楽しみにしつつ、最後まで読みます!by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーはおもしろかった。
ドラマで昔みてたけどこれ漫画あったんだ!知らなかった~😅
もうちょう少女マンガっぽい絵だと私はうれしいけど(笑)by 匿名希望- 0
ますます面白い!
相変わらずのヤンクミパワー炸裂で本当に面白い!完結編てことはこれで終わりなの⁉(泣)生徒との話だけでなく、ロマンチックな展開も期待しながら読んでます。
かっこいい!
新任のときと比べて、生徒の扱いに磨きがかかってますね!親身になってくれる先生がいると、心開いてしまうしぽろっと本音も出てくるので、心の声が面白いですw