みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ごくせん!漫画も全部読んだし、ドラマも見てました!ヤンクミ、大好きです。生徒たちもみんな憎めなくてかわいいです。
こう言う展開もあり?
テレビドラマから漫画に入りました。本編読んだ後であれば違和感なかったのかなあ、順番間違えたかもしれません、、もう一回後日読んでみようと思っています。
ごくせんシリーズ、本当に好き。TVみてから作品のファンになりました。個人的にはヤンクミと慎ちゃん、ラブラブしてほしい。
続きが気になる!!
高台家の人々、アシガールと読破してこちらの先生の作品にドハマリしました。
ごくせんもメディアで有名になりましたが、原作は読んでいません。
無料がとても短いのが残念ですが、きっと面白いと期待を込めて、☆4つです!by 匿名希望- 0
やっぱいいな
ヤンクミ最高ですね。時間がたってから読み返しても、やっぱり面白い。続編で慎ちゃんと仲良くなってるとこ見られて良かったー。お似合いの2人です。
安定の面白さ
続編も面白いです。この続機もあっても良いなあと思うのですが。ヤンクミの熱さと真っ直ぐなココロに勇気を貰いました。
大好きな
ごくせんのその後があったなんて!
嬉しくてすぐに読んでしまった。ハッピーエンドの後のハッピーエンド!
しんちゃんが一途なところもすごく好き!by 匿名希望- 0
本編ではいまいち物足りなかった恋愛的な要素がこちらには存分に盛り込まれていて、個人的には大満足でした。
ごくせん大好きです。ごくせんシリーズのその後なのかな。最強のヤンクミが恋愛になるとめっちゃ乙女なのが面白い。硬派の慎くんが一途なのが素敵。もっと続編が読みたいです。
まさか完結編が出てるなんてしらず、急いで読みました!ヤンクミと慎君がまさかのハッピーエンドになる話なのか、でもこの二人が結ばれて良かったです!