みんなのレビューと感想「姐さんカウントダウン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

センセイ君主から読んで見たので、ストーリーの違いにビックリ。あまり好きな感じではなかったけど、絵はとてもいいです!

ストーリー展開が

マンガの王道を行くって感じで読んでておもしろい!ツッコミ要素はたくさんあるけど、それがマンガの良さだろうな。

幸田もも子先生の漫画が大好きで、買って読みました!
    極道ものですが、ギャグが多くてほんとに面白いです!

ハラハラドキドキ!!!!カウントダウン!!!!!気になってとまらなかったです面白かったです。。。。り

漫画とはいえ
    ヤクザ生徒が学校に来ている
    という設定が、あまりに現実離れしているし、「父親の借金のかたに嫁に出される」
    というのも、「今時ねえ。。」という感じで
    先を読む気になれませんでした。

だいだいだいすき!な作品!

本当にこんな恋愛できたらいいなぁとか思っちゃいます。むね君が好きすぎて好きすぎて…かわいい

幸田ももこ先生の作品大好きです!!
    初めて読んだ作品が、姐さんカウントダウンでした。
    絵も可愛いし、ストーリーのギャグ感も全てツボで、一気に購入しました。
    ヤクザ育ちの猿和田くん。優しさを表現できずに落ち込む感じ...可愛すぎます!(笑)
    すごく一途で思わずキュンとしちゃいます。
    これはおすすめです〜!

危険でピュアな極道のフィアンセに><
    律子はフツーの高校生だったのに親の借金のかたに極道の同級生・猿和田の婚約者になることに(;_;)
    猿和田はいつも怖がられていてうまく皆とやっていけないからわからなかったけど、実はとってもピュアな男子で…! 笑いと涙のストーリー5編収録。【同時収録】素直になれないアルビレオ/夕空沿線/ごめん。/たまごやき

極道な彼との恋愛ストーリー、好きですv 極道なのに実はピュアとか、可愛いですよね。短編でとても読みやすかったです。

作者さん買いー

絵も可愛いしストーリーも楽しくてこの作者さん大好きです!今回のもやたらオーバーだけどやっぱりおもしろ楽しい。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜