みんなのレビューと感想「通勤電車の発情パフューム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや、なんかもう名前通りというか。小鹿ちゃんが見事に遠慮なく食べられちゃうっていうね。ワンコなんて可愛いもんじゃないよね、ここに獣がいますよー。

たまにセリフが???と思う部分もあるのですが、待緒さんの作品は大好きなのでスルーします(笑)
    受けも攻めも可愛らしいお話が3作品。
    すべて素敵なお話しです。

作者さん買い

他の方もおっしゃってる通り、あっさり進んでいく!短編集だから仕方ないのかもですが、ちょっとん?てなるのが多かったです!よって表題作しか買ってないです...

もぉーー愛おしくて、何度も何度も読んでます。
    年下くんの上手な甘え方♡萌ます♡
    ピンボケの提案から、だんだん好きがハマっていく感じ♡良いです♡

真面目そうなサラリーマンの小鹿さんが通勤電車で具合の悪そうな若者を助けるところから始まり、実は若者は同じ会社の後輩で小鹿のストーカーだった…

by HGN

可愛い!

なんだか可愛いお話ですね!
    出会いは結構強引ですが、その後の2人の関係がらぶらぶになるなら、ありなような…。
    年下攻めはほっこりしていて好きですね!

えっちい

この作者さんの作品は、かわいい絵なのにすごくえっちいのです。短編がいつくか入ってますが、全部結構強引にえっちいところまでいきます。

かわいい

若干無理矢理な展開ではあるものの、可愛いし、ほのぼのもするし、しっかりエロもある!何より絵が好きだったので全話よんじゃいました!

by 陽蒼

題名だけで気になるんですがフェチっていろいろだから個人的に匂いフェチいいですね☺️絵もかわいい感じだからはじめて見た作家さんだけど読んで見たくなりました

いいですね

内容凄くいいですね。みんな見て下さいはまります。絵柄も好きです。何か可愛いし今後も見たいって思います