みんなのレビューと感想「恋せよ千年ニート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙のきれいな海の中の絵に惹かれて衝動買い
ヘタレ浦島×社蓄隼人くん
浦島がもだもだうだうだ、ダメすぎて...
ダメダメなくせにやることやる浦島...しかも攻め
でも最後、生きることは死に向かっていくこと、なんだか少し考えさせられるお話だった
少女漫画のようなきれいな絵もよかったby 匿名希望- 0
大満足☆
まさかの浦島太郎のファンタジー。
珍しい設定に一気に読み進めちゃいました。
乙姫と浦島太郎がくっついていると思いきや、それは昔の話。浦島太郎が人間の男性に恋をしちゃうなんて、意外性バッチリです☆
亀さんに乙姫の弟にと登場人物も個性豊かで、でもなぜか一番に思い出すのはマンボウの正面からの顔...(笑)
今後、隼人君と亀さんが飲み仲間になったらいいのになぁ☆☆by 匿名希望- 0
さくっと読める
軽いストーリーのあるファンタジーBL。
エロいのが見たいけどストーリーや設定もエロのスパイスとして欲しい、みたいな時によかった作品で。
軽い読み物としてよい。
ノンケでほだされ受け、なエロが良いです。
メインカプ以外に軽くもう1カップルでます。by ぱんくらみん- 0
良かった♪
絵がキレイなのと、お伽噺をアレンジした内容に興味を持って購入しました。
絵はどっちかと言うと少女漫画風のきれいなタッチで、全体的にフワフワしたような感覚に陥りました(笑)
エロは結構イチャイチャ風で、最後の最後に合体しますので、物足りないと思う方はいるかと思います。
でも、お互いが思い合う過程などや流れ的に読みやすかったです。
乙姫の弟の竜彦くんと亀くんの流れが割りと好きだったかな♪by ヒー( v^-゜)♪- 1
うー
続きが気になるよー(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
どうなるの?どうしたの?なんでなのー!???
何があったのよもう!by 匿名希望- 0
良いです!!
絵がキレイで購入!!
これからの展開が面白そう(^^)
浦島太郎がだらけてる奴で
受け側も面倒見が良さそうな感じが相性良さそうで楽しい(^^)by かっぱっぱ- 1
とても面白く、2人の関係性だったり周りの人物との話もとてもとても素敵です今後の展開もどうなっていくのか楽しみではあります最終的にどうなるのかが早く知りたいです
絵柄が好みだったので読みましたが、お話も面白い♪♪
早く続きが読みたい!これからの期待も込めて★5です(*`・ω・)ゞ♪by 匿名希望- 0
面白い‼
前作からのファンです‼
相変わらず絵は綺麗で、今回は明るく楽しいお話でした♪
登場人物のキャラが濃い‼笑
受けも攻めも可愛いです。
あまり他では見ない面白い設定で続きが気になります‼(*´ω`*)
エッチシーンがもっともっと増えますように‼‼by 匿名希望- 1