【ネタバレあり】予知視のレビューと感想(3ページ目)

予知視

今から こう言ったら 相手が こう言う 目に写る それを利用して 人生を楽しんでいたが ある日突然 事件に巻き込まれる

主人公に私はあまり好感がもてず…。いや、だからこそ呪われるー というような展開になるわけだけど、あまりに酷いので純粋に応援できないという、本末転倒な気分に。

面白い!

最初は低俗なストーリー展開かと読み進めましたが、かなり面白いです。
    まだ無料の範囲ですが友達のことも含め続きが気になります。
    この能力をどう活かすか、それが重要なのだと思います。

絵は好みではなかったのですが、ストーリーが面白くて無料分を読み上げました。
    こんな力を実際、自分が持っていたら…
    もて余すか破滅へと向かってしまうかのどちらかなのでしょうね

無料分だけ読みました

予知視ができる彼女に別れる前に主人公の彼に自分の力を託し、主人公は少し先のことを視ることが出来るようになる。その能力で女を口説いてはヤッてポイしたり金稼いだりこの主人公は能力を持つべきではなかったと思う。元々の能力者の元カノは主人公に未練を残し亡くなっていた。元カノの黒い部分と白い部分が主人公の前に現れ苦しめていく。なぜ亡くなったのか彼女と向き合わなかったことに後悔し向き合おうと色々模索するお話です。この流れが解決したからか能力が使えることは変わらずストーリーが変わり数話で無料分終わりました。主人公も変わって?しまい今までのは終わりなのか繋がっていくのかはわかりませんがポイント消費してまで読み進めたいとは思いませんでした。

少しエグい

まだ最初の6話しか読んで無いけど、女性が事故で亡くなるシーンは、リアリティがあり過ぎてエグさを感じます。でも続くが気になるので読みたいと思います。

あり得ないような能力ですが、その能力を打算的な事ばかりに使ってきた主人公に親近感を感じます。
    かつての恋人と繫がってきますし、友人が怪しいし。

無料がたくさんあるので1話読んでみた。
    先が気にならないので、そこで断念。無料があったのでありがたい。

無理分だけ読みました。(๑╹ω╹๑ )ちょっとエグい所とかリアルですが非日常な感じもしてなかなか面白いです。

予知

これから起きる事が予知出来るなんて夢の様なストーリー、でも人の命がかかった予知はぼやける?そんな不透明な所が面白いですね。