みんなのレビューと感想「ナツメくんなんか好きじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際ありそうで面白い

自分と重なるところもあって、実際にありそうで面白いです。昔の思い出を今と重ねたりしてきゅんきゅんしちゃいます〜。

こういう男の子っているよね。
    身近にいたら、ちょっとずつ気になりだして、けっきょく好きになっちゃったーみたいな。
    内容も、面白かったし、おすすめの作品です。

きゅんですね!きゅん!ザ王道のラブストーリーです。無表情なのにちゃんと好きが伝わるのがすてきです!!

絵は好みじゃないけれど

絵の感じは好みではないんだけど、面白かったです。
    男性のにんまりした表情とかも、愛情表現なんですね。
    主人公のモヤモヤと男性のちょっとした表現が楽しめました。

完結していて面白かったけど
    ドキドキキュンキュンは最後だけ
    内容が昔ではなくSNSなども取り入れられてて新しい話だと思った
    絵があまり好みでなかった

よかった!

情報に振り回されている主人公は最初、好きではなかったけど、夏目くんの飄々とした中のなついてる感じが面白くて、読みきっちゃいました。
    途中から二人のバランス?距離間が面白くて、いいなーと。
    最後も満足したたけど、少し後日談みたいな感じで読んでみたいです。

夏馬くんの顔が最後まで好きになれなかった…絵柄があまりすきじゃなかったからあんめり感情移入できなかったのかな?でも話はすごくおもしろいです。大人の恋愛

意味深な人だね。

言葉足らずや言い方がきつかったり、他の人かはあんまり理解されない言い方だったり…そういう人を好きになると大変そうだけど、その分、理解した時の喜びも大きいかもね。短編で可愛いストーリーです。

気持ちがほっこりする、かわいい話でした!
    絵もかわいくて良かったです。

ナツメくんがけっこうはた目からは何考えてるか分かりにくい性格なので、実際付き合うとなったら大変だろうなとは思いますが、二人が幸せになってくれたらいいなーと思ってしまいました。

最後の主人公が告白したときの、ナツメくんの返答は、きゅんとしました!

ナツメくんステキ

ナツメくんステキな男子だと思いますよ。
    言葉少なめだけど、ヒロインを思うシーンが垣間見られます。
    対するヒロインはネガティブ思考であり、勝手に自己中心的な考えになり、ナツメくんを振り回していたような気がします。
    こういう女の子もいるのかな?自分が真逆なタイプなので、あまりヒロインに感情移入は出来ませんでした。