みんなのレビューと感想「ナツメくんなんか好きじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不思議
今まで読んだマンガと少し雰囲気や、切り口がちがっていて気になりました。無料試し読みだけですが、充分続きが読みたくなります!
論理的思考の塩顔イケメン、いいじゃないですか。でも現実にいたら面倒臭そう(笑)
短くて良いです。主人公とお似合い。by さんたさんたさん- 0
作者さん買いです
これは初期の作品なのか絵柄が少し違いますね。
同窓会での再会っていう王道ですが。ストーリの組み立てがすごくうまいので引き込まれますby 匿名希望- 0
めっちゃリアル。女の子の心の中もあるある。見栄張りたいよね〜承認してほしいよね〜めっちゃ期待してるけど期待してませんて顔したいよね〜空回るよね〜わかる。
そしてこんな男の子も結構いる。分かりづら!付き合ってからも振り回されますよこういう子。
おばさんから言わせてもらうとこんな恋愛めんどくさい!分かりやすく愛されたい!なので憧れはしないけど2人はお似合いだと思う。by 匿名希望- 0
続きが気になるけど…
短編でサクッとよめてオススメです!クセがあって読めないナツメくんに一喜一憂する主人公は可愛くていいです。でも続きが気になります!
いい
この胸キュンな感じ大好きです。同窓会で再会パターンは経験したことないので、いいな〜と。しかも夏馬君、分かりづらい?ようで、実は分かりやすいとこがステキ。もう少し続きが読みたいな。
ついていけなかった
インスタをしていない私はインスタをあげる子の気持ちがわからないので、主人公の気持ちがわからなくてついていけなかった。ナツメ君タイプは好きですけど・・
主人公のことを好きっぽいのに伝えられないもどかしいかんじがドキドキワクワクします。ラブコメだからサクサク読めて楽しいです。
ハマる
絵柄も主人公も好きじゃないな~と思ったんですが、ナツメ君の独特なキャラとセリフに自分がはまり、一気読みです(笑)短いので、読みやすいのも良いです。
by cherry2- 0
6話完結✨✨
6話完結ってどんなものか…と思いましたがきちんとストーリーとして完成されています✨
ストーリー中によく出てくるナツメ君の「面白い」の意味も読めば分かります!
ヒロインの春菜子は、中学の同窓会でナツメ君と再会し、友達はナツメ君が自分の事を気に入ってるっていうけど…⁈
ナツメ君は作家で、普段はクールでいまいち表情が読めず…
インスタやっている事を春菜子にディスったり💧
表情も読めない事から終始どうなの❓と思いながら読み進めるとたまに笑う彼にキュン💓ときたり…ヤキモチ妬かせられたり…
最後もキュン❣️とさせられた
絵はあまり好きじゃないけど、評価が良いのもそういうところかなぁ…by メゾ・ピアノ- 0