みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)
どうなる
どんどん読みたくなるかんじです。複雑な関係性になっていきますか゛、この先どうなっていくのかが楽しみです。
by サクラ⁂-
ヤンキーくんが報われなさすぎる😭😭
主人公ちゃんが何度もメガネくんにアタックして、砕けたりしている時に慰めて、それで笑いかけてもらえたりして好きになっちゃって。
それなのに結局メガネくんかよ!!って感じです
確かにずっと好きだった人なら仕方ないかもしれませんが、割と早い段階からヤンキーくんが惚れ始めて、ちょっと可哀想すぎるなと思いましたby スシカカシス-
50話まで読んで・・・
毎日無料で50話まで読んだけど、由衣がわからない。室町と御影のどっち?
そもそも御影だったような・・・
どっち付かずなのかどっちもなのか、あやふや感で無料分が終わった。
どうしたいのかが?の作品。
無料なら読むけど、ポイントは使うは無いな。by 六月九月-
あらあら?
メガネ王子との展開かと思いきや?!ヤンキーくんも絡んできた!タイトル通りだったわけです。ヒロインがどうなっていくのか…気持ちの揺れが描かれていくならば読めそうです。
by ひみつのみーちゃん-
室町くんは見た目と違って料理上手で家庭的。御影くんはクールな王子さま。笹芽さんが御影くんに手料理を作ったけど味見しなかったの?味見をしていたならマズいの分かっただろうに。部屋が隣で楽しそう。
by エッグプラント-
小学生向けかな
ネタバレを投稿してくださった方がおっしゃる通りなんとなく後半がうだうだしそうな気がしてきました。ありがとうございます。室町が良かったなぁ…
by はっさくちゃん-
最後まで読んでませんが
内容的には面白かったです。二人の男の子も魅力的で、全く違うタイプなのでどちらと仲良くなっても面白いと思います。
by ハイ。-
ヤンキーの兄貴のせいで青春を楽しく過ごせなかったヒロインということで、何事にも経験不足なんだろうけど、なんか鈍い感じが苛つく。
by ごんももみんみゅう-
隣に住んでる、メガネイケメンとヤンキーとのお話。メガネくんが好きなんだけど、いつもヤンキーくんに邪魔される展開に。やりとりが面白い。
by ナチュラル☆-
王道のラブコメ?
これは、王道のラブコメの予感!
理想を描く女の子が恋した相手とその友達との三角関係からの…最終的には新太なんだろうなぁby siro。-