みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もうワクワクでしかない
2人の男の子の対照的なところにもワクワクしながら、読んでいます。内容は三角関係で複雑なはずなのに、ゆっくり丁寧に描かれているからか、落ち着いて読める。
by 1245-
不良
不良を嫌がれば嫌がるほど、近づいてくる存在。御影くんよりも、人間性を知ると実はもう1人の友達のことが気にならないかな!?
by にこにこと-
ゆいちゃんサイコーに可愛い。まきちゃんも男前でいい子。ヤンキーを避ければ避けるほど寄って来るってトコが笑える。
by Pihi-
ゆいちゃんが素直で前向きで応援したくなります!しかし、いつも、ヤンキーに悩まされる笑。まさか、大嫌いなヤンキーと??とこれからの展開を楽しみにしています!
by 白ねこもも-
面白い!
男2人同居とか、隣に好きな人がいるとか、いい大学生活だなー楽しそう!これはのちにヤンキーとくっつくとかそーゆうオチかなぁーとか思ってみたり。
by 味噌ヌードル-
クールイケメンとヤンキーっていう、よくある展開だけどおもしろい。
理想と現実は別物で、クールイケメンよりヤンキーにひかれちゃうっていう展開になるのかな?by OrangeOrange-
絵も好みだしストーリーもすごく面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、コレは必ず最後まで読むヤツ!と決めてます。
by Lisboa-
良かった〜
いい感じの三角関係でした〜
途中どちらと結ばれるのか本当にわからずハラハラしたけど、私的にとても納得いくラストでした!!読んで良かった〜!!by おまもり-
いい意味でだまされた
表紙を見たらいかにもって感じのイケメンラブみたいな漫画かと思って読む気しなかったけど、読んでみたら面白くて好きでした
by にゃんちゅうさんた-
完結しました!面白かったです!毎回待ち遠しく課金もしてしまいました(笑)この本はほんとに心温まる内容です!
by papepu-