【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(50ページ目)
結構好き
ヤンキーくんは、顔に似合わずいろいろ得意で、メガネくんも爽やかだし話しやすくてこんな関係羨ましいなぁという感じでした。まだ読み途中ですが、どっちとくっつくのかな??どういう形で恋愛に発展していくか楽しみです。
by ひまひまひまわり- 0
行く末は
メガネイケメンと、ヤンキーイケメン両方キャラがすごくいい!主人公のお兄ちゃんがヤンキーだったせいで、ヤンキー嫌いだったはずが…さきが気になる
あきた
無料配信分を読んでいましたが、
途中で飽きてしまいました。
この先の展開が気にならない。
お兄さんにコンプレックスが、
こじつけすぎなのかな?by 匿名希望- 0
無料だったので、読んで見ました。まど2話ぐらいしか読んでませんが、兄貴や友達以前に、主人公がぶっ飛んでる感じがします…妄想がすごい
気になる!
ヤンキーがんばれ!ヤンキーがんばれ!とずっと応援しながら読んでました。
どうなっていくのか、続きが待ち遠しい作品です!by 匿名希望- 0
隣のメガネ君に恋してメガネ君と一緒に暮らしてたヤンキー君とも仲良くなってまだまだメガネ君とヤンキー君の気持ちがわからないのでこれからが楽しみです。
メガネくんよりヤンキーくんの方が魅力的だと思うのですが、主人公はメガネくんにメロメロ。今後ヤンキーくんといい感じになってくれることに期待します。
タイトルだけでは?ですが おすすめ!
登場人物の二人の男の子が 一人の女の子めぐる駆け引きがいい!この女の子はメガネ王子が好きに…仲よくなりたい!が 鈍感なメガネ王子。そんな彼女に少しずつひかれてゆくヤンキー君。そう思われているのに気付かない女の子。この三角関係どうなって行くのか楽しみです!!おすすめ!
by kozmaru- 0
無料配信分を読んでいます。表紙の絵は2人ともイケメン。たまに表紙だけ上手とかありますが中の絵も同じ感じで良かったです。何かはじめがメガネ君に話しかけられないと言ってからの、タクシー同乗とすっ飛ばした展開で。でもその後は話はなかなか進まない。
イケメンメガネくんに憧れて、飲み会で話しかけられずにいたら、なんとアパートの部屋が隣!
ラッキーと思ったのも束の間、兄のせいでトラウマのヤンキーくんとルームシェアしていた!
…というような内容。
ヤンキー兄のトラウマをもう少し描かないと、当初の設定が弱まっちゃうのになー と思いながら数話読んでみたところです。
ちょっと評価が高すぎる気がする。by 匿名希望- 0