みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
おもしろいです。ヤンキー嫌いの主人公にイケメンメガネくんとヤンキーくん。ギャップとか主人公の妄想炸裂とかおもしろい。だけどなにか読みにくいのは何故だろう
面白かった
お兄ちゃんとは正反対のメガネ男子を好きになったのに、友達がヤンキーって面白かった。
私はメガネ男子好きなので最高ですby 匿名希望- 0
この3人の関係がなかなか進まなくてモヤモヤしながら読んでます笑 皆気持ちがすれ違ってるというか素直になればうまくいきそーなのにー!続きが気になるー!
by みなやら- 0
メガネくんとヤンキーくんのギャップがありすぎて楽しいです。
まだ5話までしか読めてませんが。。
私はメガネくん派ですが、何考えてるのか分からないのでこの先どうなるか楽しみです。
主人公のお兄ちゃんは登場するのかしら?by 匿名希望- 0
面白い!
これは。。面白い!
メガネイケメンも良いなー!
でもヤンキーで料理上手な人も
いいなー!
どっかとくっつくのかなー?by 匿名希望- 0
無題
タイプの違う2人との恋愛?にどうなるのか、楽しみ。まだ、そこまで内容は進んでないアンド進みが遅いような感覚はあります
きゅん
クールっぽい彼と、雰囲気の違うヤンキーみたいな彼。少しずつ距離を縮めていくうちに、2人の意外な一面を見て、どんどん仲良くなる3人。こんな2人が近くにいたら!絶対好きになってしまう〜!!
ぬるい。
ありがちな登場人物のキャラ。ありがちな閉じられたストーリー展開。ぬるい展開スピード。わてには無理ですわ。
イケメンとヤンキーって組み合わせがなかなかレアだけど、これから先の展開がどーなっていくのか続きが気になる展開でした!無料分増えてほしいです!
メガネもヤンキーもどっちもかっこいい!
隣にそんな2人住んでたら絶対楽しい私生活充実するに間違いない…羨ましい…しかもそれにプラスして恋とか…楽しすぎるby 匿名希望- 0