みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
面白い!出来ればヤンキーとくっついてほいしな…三角関係はちょっと辛いかな、できれば皆幸せになる結末を期待します!
設定が好き!高校生よりちょっと大人で、ドキドキしながら読めます!どうなるの?私はメガネくんの方が今のところ好きだけど…。続きが気になります!
メガネ男子好きなので、タイトルで読み出してしまった。田舎はヤンキーとか、今もあるのか?こーゆー、マンガっぽいけどリアルな流れいいね。
おもしろい!
この作品大好きです!
無料お試しで何となく読み始めましたが、先が気になって仕方がないです。笹芽ちゃん可愛いし、室町は男前だし、御影くんはカッコ可愛いし、出てくるキャラみんな好きです!三角関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
他サイトで読んではまりました。不器用なイケメンふたりです!メガネ王子は天然プラス。キャラ設定は好きなのですが、やや、展開がのっそりのっそり…なので、どこまで読んでいけるか…はまだ謎。
by Natsuritmo- 0
無料分が多かったので読み始めましたが、面白いです。
メガネ君もヤンキー君もイケメンで好きな絵でした。
ストーリーはギャグっぽいのも混じって楽しいです。by 匿名希望- 0
これは好き!題名からビミョーかな?と想像してたけど、皆いろいろかわいくて魅力的!!続き読みたいな~。
ゆいの心の声?独り言がかなり面白くて笑いました!
無料分ではお兄ちゃんが出て来なくてどんな人なのかなぜか気になりました。by 匿名希望- 0
どっちにするの!イライラしちゃう!最初は笑えたんだけど、今やもうイライラ…。登場人物もそこまで好きになれず、、、
3人の関係は読んでいてじわじわと面白くなってくる。でもストーリーの展開が幼く感じてきて、もう終わりにします。
by HarryHarry- 0