みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
すごい良い!
無料分だけ7話まで読んだけど、男の子も女の子もみんなキャラが可愛くて大好き!どうなるのかな?by 匿名希望- 0
無料だからと思って読んだら、面白い!
男の子もイケメンでいい感じです。
ヤンキーとくっつくのかなぁ?と思いながら楽しめてます。by 匿名希望- 0
結局どうなるのか気になるけど、メガネ君がいいなぁ...悩む姿が可愛すぎ。初めクールかと思ったけど、ギャップ可愛い。この女の子も初めは可愛いと思ったけど、すぐヤンキー君に心揺さぶられて、いくら恋愛経験がないとしても意志弱すぎ。ヤンキー君とくっついたらなんだそれって感じ。そしてメガネ君があのバイト先?の綺麗なお姉さんとくっついたり何かなったら結局男って..って思って引く。何かなりそうだけど..頼むからそういう展開にはなってほしくない。でもあのお姉さんが出てきたって事はヤンキー君になるのかな。展開が遅いから早くして欲しい。
by チョムスキー- 0
話が進まない
メガネとは、お互い奥手すぎて当人同士がぶつからないので話が進まない。
妄想で悩むリアルな恋愛っぽくて、最初は共感してたけど、そろそろダレてきたので、どっちとでもいいからキュンキュンする話が読みたい。by 匿名希望- 0
揺れるな〜
続きが気になりすぎて一気読みすちゃいました!!
いかついヤンキーなのに料理上手いし、基本クールメガネなのに時折り熱い男になるし、いちいちギャップがいい!笑by 匿名希望- 0
ちょっとギャグ多めで笑えます。
今のところ、どっちとくっつくのか謎です。
途中、BL?って思うくらい、メガネとヤンキーが仲良し(笑)by 匿名希望- 0
メガネ男子
好きな要素だったので笑、お試しだけ読んでみました♪とてつもない境遇だったヒロインが大学で生まれ変わろうとしてるのに、まさか、またヤンキーと絡みだしそうでハラハラしそうですね
となりに
気になってる人が実は隣の部屋に住んでいたなんて偶然ほんとにあるんでしょうか。
少女漫画ならではの展開だなーと思いつつ、隣人2人とはどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
だいぶきゅんきゅんしてます!
御影君が自分の思ってる事を言いたくて言いたくて、自然と溢れでてる出てる!
次回が楽しみすぎて早くこないかなーと待ち状態です!by 匿名希望- 0
ヤンキーくんのスイーツ好きのギャップがたまらないですね!メガネという安定のかっこよさとヤンキーの可愛いギャップがいいです