みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イケメン2人
タイプの違うイケメン2人が出てきます。それぞれ、とてもキャラクターも性格も良いので、読んでいて楽しい。最後はどちらを選ぶのか。楽しみです。
by ゆきんこ。。- 0
2人とも魅力的な男の子!
迷う主人公の気持ちがわかる!
羨ましい!おもしろすぎ!
女の子2人もどちらも可愛いです!by マイキーくん- 0
お兄ちゃんがヤンキーだと妹は可哀想ー。
大学生活自由に楽しく過ごしたいね。
好きな人も友達も出来て楽しそう。恋愛がどうなるかによるけど。by コギ大好き- 0
どっちとくっつくかな?
メガネイケメンとヤンキーイケメンがお隣とは羨ましい限りです。私としては素直でさっぱりしてて、料理もできちゃうヤンキーにギャップ萌えです!
なかなか話が進まないとのコメント多いですが、絵も好きな感じなので、のんびり楽しみます。by NEMOko- 0
選択
隣の部屋で片想いしてる相手と同棲してる相手から、好きって言われたらどうしたらいいかわからなくなる。普段、ジャレあってる人なのに、好きなんて言わらたら、選べない。誰を好きなの?
by みもも6- 0
気づけば…
無料分を読み終えちゃいました。。
あー先が気になる。ヤンキーくんもメガネくんも彼女に惹かれていくのが丁寧に描かれています。by かっちゃんはっちゃん- 0
かわいいキャラたち
みんなかわいいです。あくどい感じの人が出てこないので終始ホカホカした気持ちで見ました。わたしはかき乱すやつがきらいなのでとてもよかったです。絵もきれいなので他の作品も見てみたいです。
by かっぺー- 0
実際にこんな料理ができるメンズがいるならいいのになぁと。近くにいる存在、ドキドキします。2人から好かれるなんて。
by Maddie- 0
妄想面白い
キャラが魅力的で、ストーリーもセリフも最高です。妄想シーンは秀逸。大変なことが起きても、全部お笑いのさわやかな収まり方をするのもいい。
by ななからこ- 0
メンズが素敵!
絵も綺麗だし、メンズがどちらもカッコイイ!
ナルな感じはなく、てれたり、ピュアな感じがいちいち可愛い。ヒロインは…天然?スルー力強めですね。by Rるい- 0