みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理があるけど

御都合主義的で無理のある展開のストーリー。不自然。薄味のキャラに何を言わせても説得力がない。我慢する尽くし女に共感しにくい。

タイトル通りのお話。しかし、本命の誕生日の約束をドタキャンして温泉旅行って、その神経がわからん。どんな弱み握られてるのか知らないけど、わからん...
    しかもさんざん裏切っておいてしれっとプロポーズとは...本命は都合のいい癒しキャラみたいなものなんでしょうか?なめられたもんだなーという感じで。
    元カレが将来性もあるデキる男になっていて、元サヤできてよかったね、っていうお話でした。

いやいやないわ

まだ無料話だからどうなるかわからないけど、この彼氏最低。彼氏が浮気してるとも知らず健気にご飯作って帰りを待つ主人公かわいそう過ぎる。この後、この今彼がどんな態度に出てくるのか気にはなるが、何だかすごくムカつく。

いや~ないわ

主人公の気持ちに全く共感できないし、何事もなくても、昔の男とひとつのベッドで泊まらないでしょ。常識も外れてる。どうしたいのかも分からない。読んでいてイライラする。無料分だけ読みました。続きは読まないかな。

彼氏の浮気相手が元カレの彼女とか
    あり得ない設定ですよね。
    絵も個人的には好みではありません。
    まだ途中ですが、元カレと元サヤに
    なるのかなー?どうなんだろう?

無料分しか読んでないけど、元彼の彼女と浮気してるって超絶やだわ!浮気してるのに結婚しようって何考えてんだ?絵は好きではないので残念

by さち6

ドロドロ

ドロドロ、修羅場!!
    この漫画は面白い。
    現実味ある!!
    元彼の優しさも再確認できて
    今彼はチャラチャラしすぎ
    浮気相手の女はワガママ、自分本位!!
    続きが気になる。

夢のためだとはいえ、誕生日に浮気相手と温泉旅行に行き、その直後にプロポーズって辛すぎ。元彼の方が誠実そう。

by moca228

なかなか入り込めない

導入はインパクトあっておもしろいのですが、それぞれのキャラクターが、なんか中身薄いなぁと…ツッコミどころも満載ですが、、。ストーリー展開のテンポはよくて、サクサク読めます。

すごそう。

いきなりすごい展開から始まったかも。彼女も再会した元彼も恋人見る目無いかも。でも彼女の信じたい気持ち分かるけど元彼の言う通り証拠はちゃんとある方が良いよ✨と応援したかも。それに比べて彼女の彼や元彼の彼女の図々しさに超ムカつく💢プロポーズ?彼女の誕生日のデートぶち壊し?写真送る?呆れましたよ‼️まだ途中ですがこの浮○者カップルにムカつき過ぎて続き見たくないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件