みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
売れっ子イケメンカメラマンの悠介とラブラブな真昼。ある日出張と言っていた彼が女とラブホテルに入るのを見てしまう。偶然そこに居合わせていたのが、浮気相手結衣の今彼で真昼の学生時代の元彼浩太郎だった。
誕生日デートをドタキャンされた真昼は、浩太郎と共に、悠介と結衣の温泉旅行について行き、浮気を確認する。結婚を考えていた唯衣とキッパリ別れると言う浩太郎に対し、真昼はまだ別れる決心がつかない。だが、浮気を問い詰めた悠介から謝罪され、逆にプロポーズされるも、裏切られた事は許せない。悩む真昼を浩太郎は登山に誘い、二人は学生の頃の気持ちを取り戻す。
悠介が自分の夢の為に始めた浮気だが、結衣の誘いに真昼との誕生日デートを簡単にキャンセルして、温泉旅行も楽しむあたり、夢の為というか、ただの浮気性のクズ男です。謝ってプロポーズすれば元鞘に戻れると思うのは甘いよね。
口は悪いが真昼の事を本当に考えてくれる浩太郎と復縁して欲しいです。by chack&hamuko- 0
あらま!
今彼が元カレの彼女と浮気している話しです。
元カレにも再会してこれからどうなるのか…
なんで別れたかは分からないけど、元カレ結構いい人そう!by おちゃのこさいさいな- 0
話の設定と展開が面白い!!
けど、浮気相手があえて、真昼の誕生日に合わせてくるとか本当に最低!彼氏ものるなし( ・᷅ὢ・᷄ )
真昼頑張れ💪by クレオパトラだお- 0
とことんクズ女とクズ男
主人公真昼がたまたま見掛けた彼氏の浮気現場で、証拠写真を撮る人が元カレだった。浮気相手の女はとことんクズ女だけど男の方も平気で真昼にプロポーズするなんてこちらもクズ男!結婚後も浮気し続けるってことですか!?最後は真昼が幸せになって良かったです。
by ぺーぽん- 0
無料分まで読みました。漫画と思いながらも、ありそうな話にも思えてスッと入り込めました。
続きが気になりましたが追加購入するほど心は揺さぶられませんでした。by はないちにさん- 0
浮気相手の女がすくいようのないゲスで
ある意味すがすがしい
彼氏もゲス女のいいなりになってまで夢をかなえようと
しなければふられることなかったのに残念な人だ
結局は元カレにもどっちゃったんだもんね
そこらへんが少し安易だとおもうけど
おもしろかったby 柊 彩葉- 0
笑っちゃう
恋人の浮気現場で元カレと遭遇なんて笑っちゃう。読み進めると恋人に浮気の認識はないのか、なんなのか?元カレとの方がやすらげるのか
by たあちゃ- 0
女性にオススメ!
浮気相手が元彼の現在のパートナーってすごい偶然ですね。理由が何であっても浮気はクズなのでさっさと別れてほしいですね。
by shimaenaga- 0
無料で読めるお話しか読んでないけど、ハマってしまいました。続きが気になるので読んでみたいと思います。
by もか☘️- 0
実際には、ありえなくもない話。そして、そんなに中身がヘビーでもないから、読み進めやすいお話し。浮気なんて、やだけど、話としては面白い。
by さんにんのはは- 0