みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なかなかシリアス
あんまり四角関係て読まない&出会わなかったかも。少ないと思う…がタイトルまんま、展開がクソ(笑)元サヤか否か。
by ユンだるま- 0
まだ途中ですが、ストーリーは面白いと思う。がしかし、絵が残念…!サッパリ素朴すぎて物足りない感じです
まだ浮気をしていたと事を知っていると伝えたところまでしか読めていないのだけど、浮気相手の女がイライラする!
この後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
悲しい
浮気の漫画はやっぱりつらくなる…。無料分しか読んでないけど、この先きになるけどそれ以上に、つらい。ハッピーエンドで終わるなら、この先読みたいです。
一話が長いのはよい
無料版のみ見てみたけど、個人的には登場人物が魅力的でないので、最初の、あまりにも偶然出来過ぎなシチュエーションを受け入れられませんでした。
by はまさかや- 0
予想外?!
ほのぼの系な話かと思いきや、ちょっと予想外の展開になりそうです。
これから先を読むのがワクワクします。by ポケット0404- 0
元彼が優しくてキュンキュンしちゃいます。一度は付き合っていた人だと思うとまた何か気になったりしちゃうものなんだなとドキドキして読んでいます。
by ひさっこ- 0
つらい
二股はつらい
どうしてどっちにも
いい顔できるんだろ
罪悪感しかないでしょう?
どっちも
好きなとこがあるって?
信じられない
関係した人みんながいやな気持ちに
なるから
いますぐどっちかにして!
って思いながら読みました。by 匿名希望- 0
悠介の悪気のない態度や元カレの彼女の性悪さがイ~ッってなります。
逆に浩太郎の真っ直ぐでぶれない性格、優しさが引き立ってます。
課金に余裕があれば購入したいです。by 匿名希望- 0
無料分を読んで見ました。浮気相手の彼氏彼女が元カレ元カノって凄い偶然かもしれないけど、この感じ嫌いじゃないのでポイントがあるとき読みたいと思います。