みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どきどきはしないかな。
こんなシチュエーションはないなー、と思いながら無料分は読みました。自分が浮気されていて悲しい時にいい男なんか近くにいます?都合が良すぎ(漫画なのですが・・)
どきどきもしないから、無料分だけでいいです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。彼氏の浮気で、主人公がとてもかわいそうで、相手型の女も計算で動いてそうで、イライラしました。
最初は影で浮気してるのが 許せなかった。
夢のために好きな子を裏切って浮気なんて、マジでクソだよね。
どうして男は あんな女に引っ掛かるのか 本当 理解できない。by 匿名希望- 0
元カレ優し
無料分だけ、読んだ。
うまくいってると思っていた、彼に女の疑惑が。そんな時に、女の相手は、再開したのは、元カレ。by ミサっきー- 0
うわきされたからって、元カレがいたから、元気になれるってずるくないですか?もっと話聞いてあげればいいのに。
by かずなっち- 0
まだ無料分だけしか読んでいませんが、先が気になります…購入しようかどうか迷ってます。
私は好きな感じの作品でした。by 匿名希望- 0
無料連載されている15話まで読みました。
元カレといるところを浮気相手に見つかり
それが彼氏の耳に入るというところですが、そーなると思ってました!って感じの流れでした。笑
タイトルは面白いですが
そこまでハマりませんでした。by 匿名希望- 0
浮気の疑いがある彼氏を尾行したら女とホテルへインするところ。そこで鉢合わせしたのは同じく尾行中の元カレ。
互いの恋人の浮気現場で鉢合わせするというありえない場面で再会した元恋人同士の二人。ささいなことで別れてしまったけど再会してちょくちょく食事に行く仲になったあたりから復縁してほしいなぁと思って読んでいました。一緒にいて心地いい関係が一番だと思う。海外転勤が決まったコウタロウと離れ離れになる現実にさみしさを感じていた真昼に「俺についてこい、いいから断るな」と言ったコウタロウの言葉にキュンとしてしまった。
彼氏はクズだし浮気相手の女が怖すぎるんだけど、どうなるのか気になってついつい読んでしまいます。最後には主人公が幸せでありますように。