みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ途中ですが
ヒロインが、優しいのか、なかなか浮気彼氏を追い詰めないですね。自分なら鬼の首取ったかのように攻めてやるけど。浮気相手のオンナもまぁまぁいい性格で。続きが気になります。
面白かったです
内容は、薄いけどなんか見てしまいました。結局はハッピーエンドで良かったです。恋とは最後まで何があるかわからないなぁと思いました。
by 猫に小判- 0
主人公が良い子で我慢するなっ!って言ってあげたい。彼氏もクズ野郎だけどまたクズにお似合いの最低女と浮気って。
浮気相手の女の人が最悪過ぎて読んでてムカムカする。
実際にこんな女いるだろうけど気分悪い。by 匿名希望- 0
彼氏の浮気を確かめたいでも本当に浮気だったらどうしよう。動揺と不安しかないですよね。悠介も結衣も何が大切で一番なのかが全然分かってませんでした!失ってから悠介は気づいたようですが結衣は全くでしたね…真昼と浩太郎は苦しんだ分、幸せになって良かった。優しさと誠実さがこういう結果に結びついて本当に良かった!
昔の携帯小説、マジックメール系でよくあった古いネタを題材としているなあと(笑)
ありがちな題材すぎて展開がよめちゃうなあ。by 匿名希望- 0
タイトル通り彼氏が元カレの彼女と浮気。
仕事の為で本気ではないようですが、このままなかった事にして結婚はできないですよね。そしてこの浮気相手がまた最悪。
自分が一番じゃなければ面白くない。
浩太郎も別れて正解です。でも浩太郎の方も真昼ちゃんに顔が似てるからみたいな所で付き合っていたのかな。
なんにせよハッピーエンドで終わってよかったです。by きままなアーノルド- 0
彼氏の浮気現場から、思いがけず元かれに会う話。無料分を読み進めてマサが、なかなか面白く続きが気になります!
絵はあまり好みではないんだけどストーリーが面白そうで読みました。無駄に長く引っ張らなくてサクサク読めてなおかつスッキリ出来ていいです。
気になる
元カレのかのじょと、自分の彼氏が浮気してて二人で探偵していく設定は面白いけどもう少し絵が良ければな。気にはなるけど
偶然の再開が最悪でビックリ。
お互いの彼氏彼女が浮気していたという恐ろしい状態で、また元カレの彼女が最悪な彼女で、実際に居てたらドン引きです。
ずっとうわーと思いながら読んでたけど、最後はハッピーで良かった。スッキリした。by 匿名希望- 0