みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結婚するにはワケがある。からきました。個人的になこちらの話の方が好きです!話自体もコンパクトでさっと読めるし。
by わかか- 0
新感覚
みちゅこから来ましたが、これは全然違うストーリー。血のつながりはないけれど、愛されて育った女の子と実の親から愛されてない男の子が出会って成長していく物語。
by さよならソルティー- 0
友達に進められて読んでみたら、最初はそうでもないかなーと思ったのも束の間、途中からハマってしまい、どんどん読み進めました。面白かったです。
養子だけどパパさんママさんから愛情たっぷりに育てられた子と
男女で双子のかたわれ、女の子がなくなってしまって
男の子は女の子として生きていくことを
決めた、、、
母親の愛情って、、、悲しいby 匿名希望- 0
切ない
まだ無料分しか読んでませんが、とってもよいお話です。
訳あって、亡くなった双子のささらの振りをしなければならない樹。自分を隠さないとならない現状にとても切なくなりますが、そこに優しくそして面白い炎子ちゃんの存在がどれ程樹の心を救っていることか!
最後まで読みたいと思うお話で、課金決定です!by 匿名希望- 0
気づいたら泣いてました
無料分終わったら一気に課金して最後まで読みました。感動しています、2人が出会ってくれてありがとう。母親とも再結できて良かったです。
田舎から出てきた女子高生は、お嬢様学校へにゅうがくすることに。そこで出会った完璧な女性…実は男性だった
へんな話
としか思えない。田舎者が都会の学校に入ると必ずバカにされて除け者にされていじめられるって言う定番のお決まりコースをしっかりとやっちゃってますね。つまらない。お金持ちってみんな性格悪いんですかね?無料分だけでもう結構。
by ミニしめじ。- 0
炎子がいい子に育ちすぎ!それにしても、養子何人も育てるって、親は何者(笑)
初っぱなから名前で笑われてるから、妙な名前なのは意味があるのかな?
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
炎子が入学したのは超お嬢様学校。
その中でもみんなの憧れのお嬢様は…男だった!
なんで樹が倒れてたのか、まだ謎は多いけど、どうやら母親のために女として生きているよう。
樹も炎子も幸せになれるといいな。by 匿名希望- 0