みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい2人。
    事情があって女装しているけど心が壊れそうな男の子、複雑な家庭環境だけどまっすぐに育った女の子。
    2人が心を通わせていく様が本当にいいです。クスッとさせてくれるところもいい。

すごくいい作品

性別とりかえばや的なお話ですが、主人公がちょっと能天気ポジティブさんで、すごく感情移入できます!まだ無料分までしか読んでないですがこの先も読み進めていきたいなって思います!

まだわからないけど

面白そうな予感がします。みちゅこの時と違って、学生のお話だけど、ただの学園ものでは無さそうだし、かといって恋愛ものだけでもなく、とにかくストーリーが気になります。

良かったね

と言いたくなるようなラスト。火曜サスペンスのようなちょっとややこしいお話に引き込まれます。まっすぐな子に会うとひねくれた心も素直になってしまうんだよね。

by rivai

無料分だけのつもりが…

無料分だけのつもりが…結局面白すぎて全話購入‼︎ ギャグチックでかなり笑えるのに、主人公の真っ直ぐさや真剣さに泣ける!買って良かったです!

新感覚

みちゅこから来ましたが、これは全然違うストーリー。血のつながりはないけれど、愛されて育った女の子と実の親から愛されてない男の子が出会って成長していく物語。

あれっ!?

最初は、何だか虐めに耐えるだけの漫画で正直苦手でしたが途中から篁さんの気持ちの変化で面白くなってきてしまい…次々と購読。魅せられてしまった私です。

あわただしくストーリーが始まりなかなか面白い。超お嬢様高校が舞台の田舎娘が主人公とは有りがちパターンだけど訳ありイケメン君が登場する事でメリハリが出てきた。

面白いです

他の作品が面白かったので、作品さん買いです。
    こちらも淡々としつつ、フフっとなる笑えるポイントが散らばっていて面白いです。
    気楽に読めて嬉しい。

by hgcmsy

応援したくなる

9話まで読みました。普段、学園物は読まないけど、飽きることなく読んでいます。この作家さんは好きなので、もう少し読んでみたいと思います。