みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵は、結構好みな感じです。
女の子は可愛いし、男の子も格好いいし、絵は、綺麗だしまぁまぁでした。
まぁでも全体的には、可もなく不可もなく……といった、印象ですかね~f(^_^;
3話しか買ってないから、仕方ないのかなぁ~f(^_^;
でも何か買いたいなぁ~っていう気持ちにならなかったから、仕方ないf(^_^;by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、エッチシーンもすごくステキなので、最後までドキドキしながら読めました。短編なのでサクッと気になる話から読みやすいしおススメです!!!個人的にはやっぱりいちばん最初のお話が好きかなあ、、、!特に最後のエッチシーンはとってもキュンキュンするので、ぜひぜひ読んでみてくださいー!!おすすめです!
よかった
エロ目当てでしたが、それよりもストーリーが好きになりました!
大人の微炭酸って感じです。
なにより長髪細身男子が最高です!!by 匿名希望- 1
私が男だったら?
好きな女のこと、ずっと待てるだろうか。
失恋するたび転がり込んでくる女を受け入れるだろうか。
自分のことを男として見ていないアイツを、もう諦めないのだろうか。
逆の考え方もあるけれど、彼は優しい。
優しすぎる。
理想的だけど、私が男だったら 我慢できないと思う。
好きなのに振り向いてもらえない辛さ。
でも、漫画ならではなのか、彼の思いは報われる。
ハッピーエンドが好きな私には申し分ないが、現実にこんな男がいるのなら、会って見たーい!by おトメ- 1
ベストエンドは愛撫のあとで(表題作)のみ読みました。
こんなに短い読み切りなのにとっても心惹かれる作品でした!トキメキの塊!(笑)
男の子の切ない表情からのラブラブ展開も素敵です。イラストがとてもきれいなので華があります。
女の子がとってもガサツな感じがしますが、私の身内があんな感じなので親近感がわきました…お風呂後のところとか(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
以前から気になっていたお話で、一気見して損のしない作品です!
友達関係は友達関係でも男女というより、もう異性と思ってないような関係からの急展開が凄くドキドキします!
少しハラハラもするようなシーンもあって、短編でも釘付けになるストーリー展開でした。
こういう恋愛がしてみたいと思えるような素敵な作品です。by 匿名希望- 0
なかなかの。
絵が好きで購入。なかなか好きな展開で、思わず課金して買ってしまった。男の子のキャラも女の子のキャラも好き。
男女の友情ってないよね。どっちかに好意はあるよねって思う。
男の子の表情キュンとした。女の子のサバサバした性格の中に女の子らしい面もあって好感が持てた。
好きな内容だったし、読みやすくて良かった。by 匿名希望- 0
表紙の美しさと色っぽさに騙された感じ(笑)
中身はいたってドノーマルなエロくもなんともない恋愛物語でしたね。
絵はキレイですね…でも出てくるヒロインたちがおバカと言うか何と言うか(笑)
表紙の美しさで衝動買いするのってキケンだと勉強になりました。
性格の歪んでる私にはあまっちょろくて見てられなかったかな(笑)by 匿名希望- 0
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
無料の読んだだけでは迷いがありましたが、レビューを見て購入しました。
初めは落ち着いて見ていた私も、だんだん入り込んでしまいハマってます!
絵もはっきりしていてきれいだし、タッチも好きだし、ストーリーも好きです。
エッチも裏切らない頻度で良いと思います。
ヒロインちゃんが、清水くんの事を好きだと気付いてないところも可愛いな~って思います‼by 匿名希望- 0
友達から
友達からという展開はとてもいいですね。だんだんと心が繋がっていく感じがいいです。
by ごってぃー- 0