みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が綺麗で話しの内容も面白かったです
かなり絵が好み(笑)なので、作者さんの他の作品も読みたいと思いますby 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで購入しました。
やっぱり絵がキレイで表情とかも切なくてキュンとします。話の内容もいけない人を好きになる設定切ないです。by 匿名希望- 0
短編になっていて、読みやすかったです。ストーリーもそれぞれ良かったなぁ~。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ヒロインが意識しなすぎ!。お風呂あがりに下着のみとか、いくらなんでもありえない。。ヒロインに彼が何人出来てもずっと待っていてくれて、一途で羨ましい。
最後、思いが報われて良かったです!by 匿名希望- 0
面白かったです。
サンプルを見たときに絵が可愛くて気に入ってしまいました。
短編なところにも惹かれました。
私は1作目と3作目が好きです。
キラト瑠香さんの描く男子はみんな綺麗な顔してます。見てるだけで癒されます。
そんな男子がずっと好きでいてくれたなんて…最高ですね!至高です。by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗です。あと、男の子の表情がたまりません!どきどきします!もちろんストーリーも良かったです!
カッコいい
いいなぁ〜 清水みたいな同僚が欲しい (≧∀≦) カッコいいし一途だし最高にキュンとする漫画だった。
おもしろかった。
ずっと思っているのに気が付かない。それでも彼氏からフラれたら家に入れる。せつない。
でも、やっと両思いになったね!良かったね!by 匿名希望- 0
綺麗な絵
はじめの作品が一番好きです。絵が凄く綺麗で、男っぽい所のある女の子にずっと片思いしてる男の子。ずっと気持ちがあったのに、何かある度 支えてあげてたなんて なかなか出来ないなと。
やはりなー。って思いながら読み進めてみたら、、、、、やはりなぁー。でした。でも、作者の絵、すごく好きです。内容は、思った感じでしたが、楽しく読み進められました。これから、ポイントが復活した、続きを読んでみようかなーー。と思います。また、作者の他の作品もみてみようかなーーーと、思いました。まだチェック出来てない。