みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

この作家さんの絵が好きで購入しました。
    やっぱり絵がキレイで表情とかも切なくてキュンとします。話の内容もいけない人を好きになる設定切ないです。

短編になっていて、読みやすかったです。ストーリーもそれぞれ良かったなぁ~。
    一気に読んでしまいました。

ヒロインが意識しなすぎ!。お風呂あがりに下着のみとか、いくらなんでもありえない。。ヒロインに彼が何人出来てもずっと待っていてくれて、一途で羨ましい。
    最後、思いが報われて良かったです!

面白かったです。

サンプルを見たときに絵が可愛くて気に入ってしまいました。
    短編なところにも惹かれました。
    私は1作目と3作目が好きです。
    キラト瑠香さんの描く男子はみんな綺麗な顔してます。見てるだけで癒されます。
    そんな男子がずっと好きでいてくれたなんて…最高ですね!至高です。

絵がとにかく綺麗です。あと、男の子の表情がたまりません!どきどきします!もちろんストーリーも良かったです!

カッコいい

いいなぁ〜 清水みたいな同僚が欲しい (≧∀≦) カッコいいし一途だし最高にキュンとする漫画だった。

おもしろかった。
    ずっと思っているのに気が付かない。それでも彼氏からフラれたら家に入れる。せつない。
    でも、やっと両思いになったね!良かったね!

綺麗な絵

はじめの作品が一番好きです。絵が凄く綺麗で、男っぽい所のある女の子にずっと片思いしてる男の子。ずっと気持ちがあったのに、何かある度 支えてあげてたなんて なかなか出来ないなと。

やはりなー。って思いながら読み進めてみたら、、、、、やはりなぁー。でした。でも、作者の絵、すごく好きです。内容は、思った感じでしたが、楽しく読み進められました。これから、ポイントが復活した、続きを読んでみようかなーー。と思います。また、作者の他の作品もみてみようかなーーーと、思いました。まだチェック出来てない。

絵は、結構好みな感じです。
    女の子は可愛いし、男の子も格好いいし、絵は、綺麗だしまぁまぁでした。

まぁでも全体的には、可もなく不可もなく……といった、印象ですかね~f(^_^;

3話しか買ってないから、仕方ないのかなぁ~f(^_^;
    でも何か買いたいなぁ~っていう気持ちにならなかったから、仕方ないf(^_^;