みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が好みでした

絵がきれいで好みでした。ストーリーはありがちな感じであまり興味持てないです。続き購入しようかと思って迷います。

程よいエロシーンもあり、絵もキレイなのでとっても好きです。オムニバスになっているので、サクサク読めちゃいました!

ありがち設定だけど

実は片方が好意を寄せている友達関係から恋愛関係に、というありがちな設定ですが、なんだかんだ言って憧れのシチュエーションです、、!

短編に見せかけて

舞台設定が全部のお話に共通なので、さっき出てきたキャラクターが出てきたりして面白かったです。絵がかわいい。

甘やかして甘やかして

そろそろ俺のとこに来たら?って言えるくらい待っててくれて守ってくれて空気みたいな人、、、結ばれてよかった。作者さんの中でも一番好きな作品かもしれない。

すごいドキドキしちゃいました〜!二人の関係性が変わっていく展開もとても面白かったです!主人公もかわいいし、相手の男の子もかっこよくて好きです。

先が

気になります。試し読みしかしてませんが、きっと購入して読む事になると思います。
    好きな感じのストーリーと絵です。

絵とストーリーも好きです。ちょっと冷めてる感じは胸キュンって感じのストーリーではないけど彼女が彼に溺れていくのを見てどんどん読み進めちゃいました。

イケメンな男友達の家に無防備に行って泊まっちゃうヒロインが羨ましい!!絵も綺麗だから読みやすい!続き気になります(^^)/

絵が綺麗で話しの内容も面白かったです
    かなり絵が好み(笑)なので、作者さんの他の作品も読みたいと思います