みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
4つの短編が短くまとまっていてどれも読みやすいしハッピーエンドが多く気持ち良いです。
絵がキレイでスラッとしてて好きです。by 匿名希望- 0
絵柄もお話も青春少女マンガチックで少し好みから外れてましたが、エロ爽やかな感じは新鮮でよかったです。
by rikuma- 0
とにかく絵がめっちゃ好きです。イケメンの切ない顔とかたまらんです!誰もが狙ってるようなイケメンに好かれてみたいもんですね。
絵が綺麗。
4作品+描き下ろしが収録されてますが個人的に[中毒は〜]が1番好きでした。
中毒の最後、2人はどうなったのか…関係性が気になったけど描き下ろしのほうに描かれてました。
ハッキリとした関係性までは描かれてなかったけど恋人関係になれた…と私個人は思ってます。by 何もしたくない。- 1
描写がすっごく丁寧です
3話推しのレビューみて3話だけの購入です。
表情の1つ1つが、すっごいわかりやすく丁寧に描かれててます
親友だと思ってた人に抱かれるってきっとこんな感じ。彼も彼女も、照れながらも嬉しさが溢れてる感じが、読んでてニヤつきましたby 匿名希望- 0
ずっと待ってくれていた男ともだち。
いて当たり前になっていた存在。
うまくまとまってよかったです!!by 匿名希望- 0
清水くんが素敵だった~~~!!!主人公のえなちゃんをそのまま受け入れてくれて、しかもずっと好きだったなんて良い男すぎるだろ。
短編で読みやすかったです!
最後に続き的な話もあってそこが良かったです!
でも3作目はなかなか刺激的なでした!by 匿名希望- 0
キラトさんの絵がめちゃめちゃいいです!!!!!短編なので読みやすいのも良いところでした。
タイトルが全て共通用語が入っているのでまとまりもあるしワクワクしながら読みました。by 匿名希望- 0
みんなかっこいい
登場する男性陣がすごくかっこよすぎて、現実にもこんな人たちいないかなあと思ってしまう!女の子達が羨ましい。