みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
格好いい!
表題作品に引かれて読み始めました!短編なのが残念なぐらいキュンときちゃうストーリーばかりでした‼️
いくら親友でも、お風呂あがりにパンツ一枚は無しだと思いますが…それに耐える姿も格好いい‼️だったので良しとしました。最後は、ハッピーエンドで良かったです‼️by 匿名希望- 1
せつない
短編でまだ1話目のしか読んでませんが...男の子の立場だったら切ないだろぅなー。よくそこまで我慢出来てたね。すごい一途でかっこいい男の子が素敵。絵も嫌いで良かったですを
オムニバス大好きです♡
いろんなテイストのお話があって良かったです!
特に最後の話は、ホントに自分に溺れさせて、中毒にしてる!あのイラスト、そのままに操ってる!って怖くなったのですが、その後のお話で、結局溺れさせたと思ってた方が、更に深く彼女に溺れてるコトに気づいてたのが良かったです♡by 匿名希望- 0
短編読みやすい
短編って読みやすくて、完結も早いからいいですよね。
私的には最初の主人公があまり好きではないなー
不用心に男の人の家行ったらだめでしょ笑
しかも男の人気があるならなおさら可哀想笑まあ結果良かったからいいんだけどね!by 匿名希望- 0
凄く評価が高いので、1話だけ読んでみました!
レビューでエロいと書かれていた、3話のみww
エロいと思えませんでしたw
音?とたまーに表情のみですw
想像力でカバーしろって言うなら、もう想像だけしときますwby 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで気になりまして購入しました。1話目のが特に好きでした!なんかよくあるパターンのような気がするけど、友達から…っていうのも素敵だなぁとおもいました。そしてくっついてからの甘い感じも素敵でした!
色気のある絵で、綺麗な感じで好きです。
大人の恋の短編集。
最初のお話。
彼、どんだけいい人よ、というか、あんなに豹変するなら、もっと早く言えよ、と突っ込みたくなった。
最後のお話。
ちょっと変態チックで、彼は結局、ヒロインが好きだったのか、、本編はよくわからない終わり方だったし。番外編でそんな感じがかした。
個人的には、2.3作目が好きでしたが。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
男性セクシーでいいです。
1話目の主人公は、ちょっと女目線でも無いかなって思いましたが、清水の一途さにやられました。
2話目が好きかな。4話目は絵も登場人物もちょっと怖かったです。
最後の番外編だと普通のカップルみたいになってたけど。by 匿名希望- 0
絵が大好きです男性も女性もキレイ
清水が格好いい
えなもスタイルいいし
清水がずっと好きなんだけど仲のいい同僚として気持ちかくして付き合ってるってなんてよく言えばいじらしい悪くいっちゃえば勇気出そうよもっと早く言っちゃえって感じby 匿名希望- 0
絵が綺麗で、とても読みやすかったです。
どの話も、キュンキュンさせられましたが、個人的には一番最初のお話が好きでした。by 匿名希望- 0