みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が綺麗なのですごく読みやすく、サクサク読めました。男性がイケメンなのと、女の子との関係性が変っていう感じが見ていて見ものでした。おもしろかったです。エッチなシーンもすごくセクシーで入り込んで読めました
作家さんがものすごくすきです!
絵がきれいだし、引き込まれる男性と女性それぞれの魅力がすごくてドキドキするし、胸キュンしっぱなしです(*^ω^*)
性描写も美しすぎる!!!っていうかんじでただえろいだけじゃないところがよい!by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで、短編なので読みやすいです。
エロ的には少し物足りない感じですが、とてもキレイなのでそれはそれで良い!
エロ目的より、エッチ込みの恋愛漫画と思えば十分満足できると思います。
またポイントあれば読みます!by 匿名希望- 0
絵がキレイでとても好きな作家さんです。無料分しか読んでいませんが、ボーイッシュな女性と同僚との話がとても面白そうでした!女として見られてないと思っていたけど違ったみたいで…買って読もうかなと思ってます!
作家さん買いです
絵がすごくきれいです!主人公のからだがすごい魅力的に描かれててキュンキュンします
主人公のタイプが違うのでどのお話も飽きずに読めますしお得な感じがします
短編集なので読みやすいですby 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでますが、いいですね♪間違いないです!!
短編だけどお話しっかりしてるし、絵がキレイだから読んでて気分が良い。
あんまりエロエロしてないから物足りないって人もいるかも!?
でも内容は○by 匿名希望- 0
ボーイッシュでサバサバしている女の子ってすごい憧れるなあって思ってました。なので、主人公の女の子のキャラクターがとても好きになりました。なんでも、話せて素でいれる男友達っていたらいいのになぁって思うけど、男女の友情ってなかなか難しいのかな。。って思いました。
最初の作品のヒロインは、完全干物。いつかのドラマのヒロインに重なってしまった。サバサバしていて男に媚びない姿は好感が持てるし、性格もいい。男の子はちょっとかわいそうで同情してしまった。他の作品も読んでみたい
4作品あるうちの1作品が1番好きでした。空気みたいな存在って中々いないですよね。ありのままの自分をさらけ出した上で好きになってもらえて、その上イケメンで俺の所に来ななんて言われたらドキドキがたまらないです。最後はくっていてくれて良かったです。
作者さん買いです!この作者さんの描く男性の時たま見せる、色っぽい表情が何とも言えないほどキュンときます!目元ステキ。
短編集なので、サクサク読めて楽しい。その代わり、ラブシーンは長めではありませんが充分満足できました。
ただ!
ラストの話だけは嫌だった…
ストーリーの不思議な感じはまだともかく、絵が怖い…
それだけが残念です。by 匿名希望- 0