みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無題
初めてこの方の作品を、購入させていただきました。
タイトルと絵が気になったから。
個人的には2話目の話が、好きかな〜〜。
1番最後の 話は、私にはちょっとキツくて、星マイナスひとつにしました。
最後以外は内容もよくて、読みやすかった。
実際1話目が良くて、2話目買ってます。
絵もキレイなので、見やすくよかったです。by 匿名希望- 0
楽しかった!
これはなかなか楽しかった!やっぱり自然と自分を見せれる人に好かれ一緒にいたいと思う。男の子もう自分的にはもう少し強引でも良かったかも知れないけどこのお話しのながれとか読み返してみて満足できたから最終的には良かった!エロもなかなか写生もきれいだったし、読んでいておもしろかった!他のお話しも読みきりにしては内容が薄くなくて良かった!
by かさ★- 0
表紙の絵が好みだったので、試し読みをしてみて、面白そうだったので、購入しました。思ったより、絵が素敵で、特に男性が本当にかっこよくて、ドキドキしました。主人公も最後に素直になって、照れたりするところが可愛くて、とてもよかったです。短編なので、さくっと読めましたし、他の話も是非読んでみたいと思いました。
良かったです
4つのストーリーで構成させていますが、どれも個性があって良かったです。
絵が綺麗で登場人物も魅力的です。個人的には2番目、3番目の作品が王道ラブストーリーで好みでした。
4番目の作品は、個性的なので好みが分かれそうです。
1番目の作品の試し読みで、続きが読みたくて購入した経緯がありますが、この中のヒロインがガサツ過ぎて好きになれませんでした。男子はとても素敵です。by 甕- 0
作者さん買いです。
展開が読めてしまうので☆3つにしましたが、絵は綺麗で読みやすいです。
この作者さんが描く男性がカッコ良くて好きです。by 匿名希望- 0
最初の話は面白かったので買ったけれど、短編がいくつもあるようで、次の話は読む気にならなくてやめました。
オムバニスでとても面白く、読んでいてキュンキュンしてしまいます。どのカップルも微笑ましくてだいすき!!
イラストがキレイで気になったので購入。
短編集で読みやすく内容もよく特に最初の回は1番よかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!早く読んでみたいし頑張ってポイントためまーす!
男の子がかっこいいしエロシーンも期待大です。by 匿名希望- 0
!
予想通りのいい作品ですが短編で済ませるのは惜しいないような気がしました。長編、中編だったらもっと良さそうなのにと思いました。、