【ネタバレあり】発熱は愛撫のあとでのレビューと感想(2ページ目)
綺麗なんだけど
本当に絵は綺麗なんだけど
今一つパンチがないと言うか
トキメキやドキドキが
感じないし読み進めたら
ネタバレな感じか残念でした
サラッとし過ぎな作品by 匿名希望- 0
作家さん買いでした。短編集なので読みやすいけど物足りなさを感じる作品もありますが、全体的に絵はきれいだし、ストーリー展開もわかりやすくていいですよ!
ラストの作品は怖いですけど。by 匿名希望- 0
最初は
最初は何種類も入った作品は好きじゃないんだよなぁと思いながら読んでいましたが以外と短編でも面白かったです。
by IKUMI 6311- 0
あー。これは…女として見てるな。しかもなんかだんだん男として見えてくるという現象が少なくともおきてしまうパターン。
絵がいい‼︎
好きな作者さんです
綺麗系の絵が好きな人にはいいと思います。切ない感じでキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
短編でございます
絵がとても美しく描かれており、大好きな感じでございます。特に男性の描写が好きでございます。お話の内容も大変良き。
良い!!
全話良かった!微妙な終わり方だったストーリーも最後の番外編でちゃんと気持ちが描かれていてスッキリしました。
これは進んで欲しい
応援したいふたり
恋愛対象になってることに早く気付いて!
気付いてあげて!
友達からの異性の感情が欲情!by 匿名希望- 0
キラト先生のファン
キラト先生の他の作品から読み始めました。どのお話もドキドキ感へのプロセスが丁寧に描かれており、短編でも満足しています。
愛されてる実感を与えてくれる男
4つの短編です。
彼にフラれるたびに同期の家に泊めてもらう主人公。女として見られないとフラれる主人公は同期の清水にもそう思われていると…だけど。
ゲームの世界の男に恋する主人公は隣の席の先輩からイジられている。ゲームの中の男は抱きしめてくれないと言われ…。
学生時代の彼が同じ会社に…。
目も合わせてくれず何もなかったから自然消滅した恋。でも、恋が動き出す。
男女の関係を良いと思えず今に至る主人公だが興味はある為、使い方も知らず大人の玩具を持ち歩いていた。飲み会の帰りに玩具を落としたが同僚に助けられてから彼の玩具になってしまう。
1〜3話は男性が素敵です。
4話はちょっと怖かったです。by ハッスルママ- 0