みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
素敵でした!
短編集名のですが、どれも読み応えがありオチもいい収まり方をしてるので読んでて楽しかったです。本当に絵が綺麗
by ちゃれんじ。- 0
こえぇ!!
蛇みたいな、不穏な始まり方をして、オマケで最後が分かったから良いようなものの。あのまま終わってたら、世にも奇妙なみたいな後味悪い終わり方になるとこだった~。作画がまだ優しい?感じで今は凄みを感じるくらい綺麗。でも、キメ顔、キメ絵な時の切れ味の良さがやっぱり素敵な先生です。
作者さんの絵が好きで読んでいます。
一話目に出てくる女の子はもうちょいデリカシーあればな…。でもそれじゃ話が成り立たないか。by ミントみん- 0
表題作を読んだ。なかなか面白かった。この作者さん、絵がエロくてキレイ。他の作品もキレイだよね。
表題作以外も読もうと思う。by 匿名希望- 0
男と女の友情なんて信じられない。同じ布団で寝たらドキドキして眠れるはずがない。背中向けて寝るのもドキドキする
始まり方か良い!片思いしてる男の子は、キツイよねー。って感じからだったから、思いが伝わるといいのに!って感じで進んだ!
良い!!
全話良かった!微妙な終わり方だったストーリーも最後の番外編でちゃんと気持ちが描かれていてスッキリしました。
主人公の女の子が、彼に愛されてるのが、凄く伝わってきます。凄く羨ましいです!!いいな~。大事にされてる感じ。優しく抱いてもらっていいですよねー。
by アラサー2児の主婦- 0
いい
この豹変の仕方なんて最高にあい!、
ふたりの関係性が変わってしまった事により、立場が逆転!!!!!
最高ですね!!by 匿名希望- 0
やっぱり絵が好き!この作品ゎ男の子も女の子もサバ②してるのにやっぱり艶かしくてエロく感じる(笑)(笑)