みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最後の話がなければ星4つでした。最後のはきもちわるい。こういう感じの話は好きじゃないです。あとはそこそこ良かったです。
ぜんっぜん意味わからん!
最後のオチはない。
なぜこんな感じで終わる???
読んで後悔初めてした。
ポイント減ったことにショックだわ。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。また、エッチしてるところはなお、素敵でした!!
色々あるんですけどーおすすめします!!by 匿名希望- 0
めっちゃ楽しいです
絵が綺麗です、可愛いし素敵です、ドラマチックで映画みたいです、最高、まとめ買いします、休日は漫画タイム
普通に上手だなと
この作家さん、絵も綺麗だし、物語の進め方が普通に上手だなと思う。
お話が短くても、登場人物の心理展開に説得力があって、抵抗感なく読める。
すぐにエロ展開に進む作品の場合、心理描写や背景描写が雑で入り込めないことがあるけど、この作家さんの作品の場合は短い中にしっかりその部分が入っていて、とても上手だなと思った。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ好き
絵がめっちゃキレイで話も面白くて読みやすいしオススメです。。
ストーリーも登場人物もお気に入りです。by もちゃぞう- 0
キラト先生〜♡
作者さま買いです。両性花とシーツの波間で見る〜からきてます。まだお試ししか今回病んでませんが、この作者さまのは間違いないwと思えるほど心酔しております。男性、女性の照れた表情とか心のきびとか…ストーリーがとても良く、セ○○○シーンもあるけど美しくすんなり読めます。もっといろんな作品が読んでみたいです。
絵は綺麗です。
1つ1つの話を、もっと掘り下げて内容を濃くして読みたいと思いました。
もうちょっと色々と見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
どの話を読んでもキュンキュンした!
短編は苦手だからコメントを見たときに読むか迷ったけど、どの話も次が気になるし、最後までドキドキしながら読めました!by 匿名希望- 0
楽しめました!
短編が幾つか収録してあって、長々と続くお話より読みやすかったです。それぞれ違うテイストで買って満足してます。
by 毎日掃除- 0