みんなのレビューと感想「わたし、お役にたてますか? ~上司のしつけに溺れたカラダ~」(ネタバレ非表示)
ヒロイン、あんなに健気なのに課長さんもう少し優しくしても良いんじゃないの?と思いながら読み進めましたが、ヒロインもやぶさかではなかったようで。でも、もう少し労ってほしいな〜
by PAINKILLER- 0
一話が短いですが、Sな課長にドキドキさせられます。2人の関係がこれからどんな風になっていくのか楽しみです。
by wmm- 0
いくら女子校育ちでも少し現実離れしているのどか。鷹林課長はカッコいいイケメン上司だけど、のどかの事を好きとは思えず、ただの体だけの関係なのかな?
やばい!
めがねっこ!!最強ですね!
地味に見栄がちだけど実はとんでもないエロいパターンですか~♥️by EXemiil- 0
課長がエロすぎる。言葉攻めもすごい。ただ絵がちょっと雑で課長がカッコいいとは思えないないのが残念。ストーリーは面白かったです。
課長が素敵!
クールな課長が夜は野獣になって求めてくるところがすごくドキドキします!!
一気に読んでしまうほどストーリーもエッチで面白かったです!by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛いですが、課長の顔がどうも好きになれない…
内容はまぁまぁ期待できそうなので購入検討してみますby 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすかったです( ・∇・)
もっと早く両想いになって、もっとラブラブ感があった方が個人的には好きですけど(笑)by 匿名希望- 0
上司とこんな関係になったことないし、カッコイイ上司が周りにいなかったから、全くの無縁話だけど、なんか憧れてしまう。スリリングな関係。
すきなはなし
好きな話なので全部読みました!だらだら続かず、ちょうどいい長さ!ただ、一ヶ所気になる回が。他の男に触られた、しかもほんの少し。だけで、あんなに縛り上げて、しかも傷跡残るまで。そこの回は、んー、、だったかな。絵も安定してるし、ヒロインがどんどん可愛くなっていって、最後もハッピーエンドなので、そこはよかったです。
by よっちん09140607- 0