みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
理性をコントロール出来る男性もいるよ。って事なのかもしれませんが 読んでいて あまり 面白く感じ無かったです。
無料分しか読んでないけど続き読みたくなるような作品だったわー。
イラストもかわいいから読む気出るしねby 匿名希望- 0
だいすき
おとこの人がめちゃくちゃタイプです。
内容の話もすき!!!!
この続きが是非とも読みたい、、、
その後2人はどうなってるのか!by 匿名希望- 0
ゲージが見えたり、途中まではめっちゃ面白かったのに、最後、何でイチャイチャして終わりじゃないんだろう。もっと、イチャイチャして終わって欲しかった。
by かにたまこ- 0
あらら?
絵も可愛く、男性もカッコイイけど、なんか、先輩✖️後輩で、イチャラブ?それにゲージて!と思い、一気購入しましたが、最後がら物足りない。くっついたのか、セフレなのか、ただの訓練?なのか、なんか勿体ない気がするので、星3個です。イチャラブやゲージが見えなくなるのか、モヤモヤしました。
by 真下- 0
面白い。タイトルがタイトルなんで、あまり期待せず、ですが、絵もシンプルキレイで読みやすい。無料連載希望
良い作品がないかなと探していてみつけた作品です。特殊能力っていう設定はぶっ飛んでんなとは思います。でもマンガなので、その設定もありのような気もします。
話の設定が、面白そうだったので、全部読みました!実際に、こんな能力があったら、嫌だけど、あったらいいなぁとも思ってしまいました。
0%なんて、逆に寂しすぎるから、80%くらいがいつも出てた方が嬉しいけどなぁーーー
でも、0%→100%って、それはそれて、とっても。。。by 匿名希望- 0
オンとオフ
スイッチ入った時にMaxになるっていうのは、自分だけに見せてくれるすがたなら女の子の理想じゃないかなって思います。