みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)

いおくんカッコいい‼

乳首見せの意味わかんないは、たしかに意味わかんない(笑)

しかし、風呂あがりパンイチはどんなパンツでもそこに目が行くだろ(笑)私は見るぞ(*´ー`*)

絵が綺麗でいおくんの魅力が伝わる‼

マイナス☆はバーナーの広告で見れてるのに、本編黒塗りな所(∋_∈)
    広告で見せたなら、そこは、見せろよ💢
    毎回めちゃコミのこの部分許せん

作者には関係ないのかもしれないが、毎回よっぽどじゃない限りは、マイナス☆をする。

内容は、私は好きでした。いい感じでまとまってる!

絵が綺麗

お兄ちゃんのお友達のいおくん、ちょっと変態っぽいけど綺麗なお顔してます。冗談ぽく口説いてるけど、本当にはるちゃんのこと好きみたいです。3話完結だけど続きが読みたくなりました。お兄ちゃんも綺麗なお顔してて笑顔が素敵です。お兄ちゃんが、二人が付き合うことに対してどういう反応するのか見たかったけど3話完結だからそこまで描かれてなかった。残念。

まとまりのある3話完結。

きれいな男の子は何しても許される、それが漫画です!相手の女の子もかわいいから、展開のドキドキがハマる。こういう感じのストーリーでダラダラ続いてる作品もありますよね。3話でスッキリ完結してていいと思いました。男の子が露出系というのなら、もっと扇情的なカットがあっても萌えたと思う。女性用のイケメン過激露出写真集あってもいい時代だと感じる今日この頃であるからして。

いおくん優しいっ

露出とかタイトル見ると??!どういうことっ?!って思いますが内容は意外にストレートな大学生男子の恋心で爽やかさもあり。ヒロインのはるちゃんが綺麗男子に自然と惹かれていっていく気持ちもとっても共感できて。さすが愛染先生、ただのエロ漫画で終わらせない。画力も初期の頃よりさらにすてきになっててエッチなシーンも徐々に解禁されていく様がなんとも愛染先生ファンにはたまりません。

by bmama

短くていいけど

話の展開が早すぎてちょっとついていけないけど、面白かったです!
    この作者さんは男性の裸体をかくのが凄く上手いなあって思いました!
    しかも、この漫画、ただエロいだけじゃなくておもしろ要素もあって好感もてます。
    ただ、やっぱりはるちゃんのこと好きって告白するのになんで裸でしかもはるちゃんのベットで寝てるの?!って感じになります(笑)

絵が綺麗

絵が綺麗。読みやすいしキャラクターも良かったです。いやいやって言いつつ多分この女の子は好きだったんだなと(笑)経験がないのにエッチな女の子も良かったし、設定もドキドキ。主人公が羨ましかったです。一番重要なエッチなシーンもすごく魅力的だったんですが思ったよりさらっと短くて続編というか続きが知りたくなりましたね。短くておすすめです。

そんな簡単に…

全話読みました。

お兄ちゃんの友達のイオくんの半端ない色気に
    目のやり場をなくす主人公の春果。

上半身裸だったり、パンツ姿見せられたりで
    意識しまくりの春果だったが、イオくんに好きと
    言われ…。

短編であっという間に結ばれましたが、もっと
    イオくんを好きになるようなエピソードがあれば
    良かったと思います。

わりと

可愛らしい話かも。
    年齢的にそう思うのかもしれないけど。。
    ちょっと変だけど、愛されキャラ。って居るので、そういう路線でしょうか。だけど、変でも愛されるのには理由があるので、色々想像してみると楽しいです。
    自分だったら…と思うと…やっぱり逃げたくなるかな(笑)イケメンでも、ちょっと…
    受け入れるのに、時間かかりそう。。

バランス?

シーン毎にキャラクターの構図?バランスが微妙な感じがして、絵タッチも微妙に昼ドラタッチでちょっと…と思いつつ

いおくんが妹ちゃん狙いで入り浸ってたのは兄はしってたの?
    会う前から好き好き言ってたとはいえ、まさか本当に妹やられるって思ってなかったりして…

両想いだし、えっちもしてめでたしめでたしだね!

広告になっていたので、気になって購入しました。
    絵柄が本当に綺麗で、男の子のキャラクターも魅力的です。色っぽさがあふれでています?(笑)
    女の子キャラクターも可愛らしいです。
    ただ、ストーリー的には少し急ぎ足な感じがしてしまいました。悪くはないのですが、もう少し話が長くなったとしても、掘り下げて欲しかったかな。