【ネタバレあり】お兄ちゃんの友達が露出系男子だったらのレビューと感想(8ページ目)

4.0 評価:4.0 666件

絵が綺麗

絵が綺麗。読みやすいしキャラクターも良かったです。いやいやって言いつつ多分この女の子は好きだったんだなと(笑)経験がないのにエッチな女の子も良かったし、設定もドキドキ。主人公が羨ましかったです。一番重要なエッチなシーンもすごく魅力的だったんですが思ったよりさらっと短くて続編というか続きが知りたくなりましたね。短くておすすめです。

細マッチョまでいかない細身男子!

広告バナーからとんできました

少女漫画で出されてる他作品はダーク系で
    しばらく遠ざかっていましたが
    同じ作家さんが描かれているとは
    思えないほど 軽快な展開で とても
    読みやすいです

兄 シュウの家に住んでる妹 はるちゃん
    そこに入り浸るシュウの友達 いおくん

この いおくんがとにかく露出魔で
    いちいちセクシーで目が離せない

チャラ男なのかと思わせるけど 当初から
    はるちゃん一筋で近づいてきて 3話で
    終わるから一途なまま完結し 結果
    一途でセクシーでイイやつやんってこと

ボクサータイプのぴったり下着と靴下の
    共演
    何だろう いおくんだから許せる(笑)

個人的には もう少し筋肉分厚い方が好き
    細身が好きな方は ぜひ!

他作品も読んでみたくなりました
    お薦めです!

よかった

すごくよかったです!
    そんなシチュエーションで私もされたいと思いました。
    お兄ちゃんの友達にあんなかっこいい人がいたらいいなー。
    イケメンは罪ですね。かっこよすぎて、、、

イケメンに出会えるようなシチュエーションがあればいいなー。
    そんなことないけど、すごくよかったです!
    続きを早く読みたいです!

二話目の「俺、このキスしたらはるちゃんのこと抱いちゃうよ。」というセリフにドキドキっ♥︎︎∗︎*゚
    結果購入して大正解でした。
    イオくんのチャラそうに見えて一途な感じもいいし、はるちゃんもなんだかんだ言ってイオくんに振り回されていて可愛いです。
    そしてめっちゃエロいです。
    続きが欲しいです!宜しくお願い致します。

ふつうに考えたら、こんな露出系な人がいたら引いてしまいそうだけど、そこは漫画だし、相手がイケメンならありなのかなぁといった感じです(笑)
    絵もとてもきれいで、短編なのであっさり終わってしまう感じもありますが、話もよくまとまっていてとても読みやすかったです!
    ただ、他のレビューにもあるように、一部が黒く塗りつぶされているのは少し残念でした。

話が読めてしまう

無料サンプル読みましたが、先の展開が読めてしまうなあと、、、絵はとても綺麗で好きなのですが先の購入を悩み中です。
    いおくんが、自分の服の下を見せてくるのは、普通にちょっと気持ちわる、、と思いました笑
    ただ、、3話完結型というのが、とっても魅力的なので、読んでみようかなーとも思います!またレビューかきます

絵が綺麗

お兄ちゃんのお友達のいおくん、ちょっと変態っぽいけど綺麗なお顔してます。冗談ぽく口説いてるけど、本当にはるちゃんのこと好きみたいです。3話完結だけど続きが読みたくなりました。お兄ちゃんも綺麗なお顔してて笑顔が素敵です。お兄ちゃんが、二人が付き合うことに対してどういう反応するのか見たかったけど3話完結だからそこまで描かれてなかった。残念。

主人公が振り回されるのが面白い。そして、主人公を振り回す側の先読み思考が凄い!あんなに嫌われているのに、好かれてそれも主人公と出会う前から好きだったなんて‼︎お兄さんには予言めいたことを言っていたみたいだけど、ホントになるとは…露出系男子おそるべし。デモお兄さんホントに疑問に思わなかったのかなぁ〜⁈私は男ばかりの中で育ったから主人公の女の子のことわかんない気持ちが多いんだけどね。パンツ一枚なんて超普通だったし。

イオくん

この作品が読みたくてめちゃコミに登録しました。イオくんもかっこよくてちょっとチャラかったり女慣れしてそうなセリフとかにすごくすごくきゅんきゅんしまくりました。でもでもイオくんの身体が細すぎるのがちょっと気になりました。色も男性にしては白すぎるのかな。でも、そういうイオくんも格好いいのですごく楽しく読めました。登録して正解でした。

わりと

可愛らしい話かも。
    年齢的にそう思うのかもしれないけど。。
    ちょっと変だけど、愛されキャラ。って居るので、そういう路線でしょうか。だけど、変でも愛されるのには理由があるので、色々想像してみると楽しいです。
    自分だったら…と思うと…やっぱり逃げたくなるかな(笑)イケメンでも、ちょっと…
    受け入れるのに、時間かかりそう。。