みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
急展開であっという間に終わってしまった。
いおくんがとにかく綺麗だから、あっという間ではあったけど、引き込まれた。
もうちょっと続きが見たいです。by ton107- 0
いおくん、今流行りの桃尻です
無自覚のフェロモンダダ漏れ男子が、主人公の相手です。もう少しじらして貰いたかったのが、本音です。というにも、男女ともに絵が美しい。
家の中以外での二人の様子もみたいです。by やっさいもっさい- 0
家庭内恋愛から作者さんで飛んできました!
男のひとの色気が最高です〜!!
細身だけど妙に色気があって本当にご馳走様です!by 匿名希望- 0
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、まったりゆっくりエロいシーンが描いてあってとても良いですね。
フェロモン男子?
BLかと思いやノーマルでした。私もこんな風になりたいと兄もいないのに思ってしまう話でした。
アニメみたい!
場面の切り替えとか、漫画じゃなくてアニメみたいなコミカルさがあって凄く好きです!
女の子の絵柄が男の子よりな気がするのがイマイチなところですが
男の子の絵も、ストーリーも好きです!by 小晴日依- 0
恋愛不足の私にはとてもキュンキュンしました、。
あんなカッコイイ人に一目惚れされるのは羨ましいですな。by 匿名希望- 0
購入して、正解。短編では無くもっと続きがみたかったな。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いしエロさ加減も良い感じでした。
とにかく絵がきれいです。ストーリーもよく、3話ですぐ読み切れるのもとってもいいです!この作者さんの作品が大好き!
ジェンダーレスなセクシーさ
ジェンダーレスな伊織くんがとってもセクシーです。色気がありますね。
主人公の女の子が伊織くんとどう絡むのかすごく気になります!by 匿名希望- 0