みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いおくんめちゃくちゃ綺麗。
露出の姿が綺麗。
こんな人いたらもっと露出していただいてどうぞどうぞって感じですね。笑by 匿名希望- 0
とても絵が好きです。
男女ともに美男美女でやばい!
ストーリーもとても面白く
続きがきになって、即購入した作品です。by 匿名希望- 0
いおくんのお尻がプリッとしてて~色っぽい!
毎日、家に居たらドキドキしちゃうな~
みなさんが書いているように、エッチの時に靴下はいたままが気になったところ。
三話で終わりなのでサクッと読めたけど、もっとラブラブな場面も読みたい!by 匿名希望- 0
タイトルはこんなだけど(笑)
そして常に胸元ゆるい露出系の男子、ってのがちょっと突っ込みたくはなりますが…(笑)主人公のはるちゃんも可愛いし、いおくんは何だか男らしいところもあり、はるちゃんがすごく大事にしてもらってて、何だかいいな〜とほのぼのしました。
by さちあさや- 1
イケメンすぎて目の保養。リアル腹筋描写に萌え。そして意外なきゅんエピソードに萌え。
肝心なところがコマごと大きく消されちゃってるのが残念…せめて局部モザイクだけにしてくれたらよかったのに…by 匿名希望- 0
評価が高かったので購入したら、3話までするする〜と読んでしまいました。女の子は可愛いけど、男チャラいです、、。
絵が綺麗です
絵が綺麗だなと思って読みました!男の子も凄く色気がある絵てよかったです。ストーリーは展開が早くてちょっと物足りないけど、さっと読むにはいいかもしれない。
かわいい
登場人物が皆可愛いです。友達の露出には笑ってしまいましたが、男らしさもあり楽しめました。女の子は可愛かったです!
エッチなのに
淫獣(笑)
なぜ乳首を見せた!(笑)
笑いながらも読めるし絵がキレイだしエッチシーン無くてもエッチだしエッチも濃すぎず薄過ぎず楽しめました。
買って良かったです( ¨̮ )by 匿名希望- 0
絵が好き!
まず絵がタイプです!
2巻だけ読んでみましたが
続ききになるので3巻も買おっかな(´ิ∀´ิ)
もっと長編だったらもっとよかったかも!by 匿名希望- 0