みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まとまりのある3話完結。
きれいな男の子は何しても許される、それが漫画です!相手の女の子もかわいいから、展開のドキドキがハマる。こういう感じのストーリーでダラダラ続いてる作品もありますよね。3話でスッキリ完結してていいと思いました。男の子が露出系というのなら、もっと扇情的なカットがあっても萌えたと思う。女性用のイケメン過激露出写真集あってもいい時代だと感じる今日この頃であるからして。
by モリ子- 1
えろい!
絵がタイプなので購入しました!
思った通り私の好きな絵できゅんきゅんしながら読むことができました!by 匿名希望- 0
皆さんのレビューの評価は、結構、高いんですね~。ストーリー的には悪くないけど、絵があまり、好きではなかったです。しかも、無駄に露出する男性って、どうなんだろうと思います。主人公の事に好意を持っていたみたいなので、誘っていたのかな~。いまだに、無駄に露出する意味が分かりませんでした。と言うことで、星3個とさせていただきました。
虜です!
絵が好きで買って見たら話も面白くとても楽しめました。
タイトルがインパクト強いので最初はかなり構えてましたが今ではもうこの漫画の虜になってます。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
絵も綺麗でキュンキュンドキドキします!!
青春ドキ💓ドキ💓Hなラブコメ
なんて言っても
この絵!!!!!!!!!
男の子も女の子も、✨アイドル✨みたいな✨😆可愛い綺麗❤😆✨どっちも兼ね備えてる感じで目の保養~✨😍❤
近い存在だからこそ、顔を合わせるときに、恥ずかしさと照れるのとで、動揺してしまう気持ち❤若いときの恋愛で、ありがちな関係性だけど、なんだか懐かしくて、可愛くて、少しHだけど、爽やかな感じがして楽しめました✨ 短編だけど、それも良かったです😆by 匿名希望- 0
広告からお?と惹かれて試し読み後即全話買ってしまいました(笑)
絵がきれいで女の子可愛いし男の子もイケメンだし
いおくん優しくて優しくてたまらなくキュンキュンしました!
そして素敵なエロ!(笑)
ぜひ2人がくっついた後の続きも読みたいのですが続編とかないかなーーーと期待しております!
エロでキュンキュンしたい人にオススメです!by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で3話完結は読みやすく楽しめました。
ストーリーもドキドキされっぱなしで楽しめました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
広告で気になったのでお試しを読んだ後に本編を読みました。男性なのに美しい容姿で見てるこっちまでドキドキしました!身体の描き方がとても綺麗だと思います。お尻が特に…釘付けになってしまいました。主人公ちゃんの最初は苦手なんだけどだんだん気になって気になって仕方なくなってしまう気持ちがひしひしと伝わってきました!
イケメン今時男子?
ドラマに出てくるような胸キュン男子です!!!!!!
ストーリーがもっと長くて、主人公の女の子がもっとエロい部分が強かったら、さらに良かったデス、(笑)
あとは、もう、ひとりイケメンメンズが出て来て、取り合う設定とかだったら、さらに良かったかもです!
それでも、良かった作品です。オススメ出来ますーーーby 匿名希望- 0