みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 評価:4.0 666件

絵が綺麗

広告で気になったのでお試しを読んだ後に本編を読みました。男性なのに美しい容姿で見てるこっちまでドキドキしました!身体の描き方がとても綺麗だと思います。お尻が特に…釘付けになってしまいました。主人公ちゃんの最初は苦手なんだけどだんだん気になって気になって仕方なくなってしまう気持ちがひしひしと伝わってきました!

イケメン今時男子?

ドラマに出てくるような胸キュン男子です!!!!!!
    ストーリーがもっと長くて、主人公の女の子がもっとエロい部分が強かったら、さらに良かったデス、(笑)
    あとは、もう、ひとりイケメンメンズが出て来て、取り合う設定とかだったら、さらに良かったかもです!
    それでも、良かった作品です。オススメ出来ますーーー

ふつうに考えたら、こんな露出系な人がいたら引いてしまいそうだけど、そこは漫画だし、相手がイケメンならありなのかなぁといった感じです(笑)
    絵もとてもきれいで、短編なのであっさり終わってしまう感じもありますが、話もよくまとまっていてとても読みやすかったです!
    ただ、他のレビューにもあるように、一部が黒く塗りつぶされているのは少し残念でした。

絵が綺麗

お兄ちゃんのお友達のいおくん、ちょっと変態っぽいけど綺麗なお顔してます。冗談ぽく口説いてるけど、本当にはるちゃんのこと好きみたいです。3話完結だけど続きが読みたくなりました。お兄ちゃんも綺麗なお顔してて笑顔が素敵です。お兄ちゃんが、二人が付き合うことに対してどういう反応するのか見たかったけど3話完結だからそこまで描かれてなかった。残念。

主人公が振り回されるのが面白い。そして、主人公を振り回す側の先読み思考が凄い!あんなに嫌われているのに、好かれてそれも主人公と出会う前から好きだったなんて‼︎お兄さんには予言めいたことを言っていたみたいだけど、ホントになるとは…露出系男子おそるべし。デモお兄さんホントに疑問に思わなかったのかなぁ〜⁈私は男ばかりの中で育ったから主人公の女の子のことわかんない気持ちが多いんだけどね。パンツ一枚なんて超普通だったし。

わりと

可愛らしい話かも。
    年齢的にそう思うのかもしれないけど。。
    ちょっと変だけど、愛されキャラ。って居るので、そういう路線でしょうか。だけど、変でも愛されるのには理由があるので、色々想像してみると楽しいです。
    自分だったら…と思うと…やっぱり逃げたくなるかな(笑)イケメンでも、ちょっと…
    受け入れるのに、時間かかりそう。。

なんか苦手だと思ってたお兄ちゃんの友達がまさかの〇〇〇だった…という何とも驚きの展開に次が気になる作品だと思います

主人公かわいいし、いおくんチャラいのに一途なところが好きですw
    いおくんがぶっとんでて面白い。

毎日のようにいるお兄ちゃんの友達・・・
    気になって仕方ない~(笑)
    てっきり自分が邪魔なんじゃ?と思ってたらまさかの・・・
    良いなぁ~ドキマギな展開☆

バランス?

シーン毎にキャラクターの構図?バランスが微妙な感じがして、絵タッチも微妙に昼ドラタッチでちょっと…と思いつつ

いおくんが妹ちゃん狙いで入り浸ってたのは兄はしってたの?
    会う前から好き好き言ってたとはいえ、まさか本当に妹やられるって思ってなかったりして…

両想いだし、えっちもしてめでたしめでたしだね!