みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 評価:4.0 666件

ただの

変態やないかーい!
    兄の男友達がこんなんだったらドン引きですけどね。漫画でイケメンだから許される。

絵はとても綺麗です。
    広告バーナーからきたけどまぁ予想通り局部は黒塗り処理でした。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を漁っているとこちらの漫画に出会いました。絵柄があまり好みではなかったのですが、読んでみるととっても面白かったですー!!!こんな笑いがある漫画に出会ったのは久々でしたね。もうすこし作者さんも、頑張ってお話の続きを書いて欲しかったのが心からの願いなのですが、書いて欲しい。

絵が綺麗

絵が綺麗。読みやすいしキャラクターも良かったです。いやいやって言いつつ多分この女の子は好きだったんだなと(笑)経験がないのにエッチな女の子も良かったし、設定もドキドキ。主人公が羨ましかったです。一番重要なエッチなシーンもすごく魅力的だったんですが思ったよりさらっと短くて続編というか続きが知りたくなりましたね。短くておすすめです。

キレイ‼︎

この作家さんの絵、凄くキレイでビックリしました‼︎
    女の子も男の子も可愛い・美形に描かれるって素晴らしいですね‼︎
    線も繊細でエッチなんだけど、どこか透明感がある?…キラキラした感じでステキでした‼︎

ストーリーも、あー…可愛らしい…チャラいかと思いきやそうでは無くて良い…!
    …って微笑ましく思いながら読みました。

エロばかりではなくてエッチするまでのストーリーの組み立ても良かったです。
    ちゃんと前戯もしてあってとても良い‼︎
    (エッチだけ…とか、いきなり入れる…みたいな作品も結構多いので…)
    ですが、ページの都合上仕方がないとは思うんですが、エッチのシーンがもう少し濃厚だったら素晴らしいなと思いました。
    ステキな作品なので少し勿体ないなと思いました。

おススメです‼︎

面白いです

無料サンプルを見て購入しました!
    サンプル通りやたら露出ばっかしてますが、イケメンなので違和感なく読めてます(笑)
    話がショートストーリーなので全部読むのに時間がかからず、長い話をずっと待って買っていたのでさくっと読めて良かったです!
    短い分あっさりと少人数でまとめらているので、今すぐイケメンの話を読みたいという方にピッタリです!

まとまりのある3話完結。

きれいな男の子は何しても許される、それが漫画です!相手の女の子もかわいいから、展開のドキドキがハマる。こういう感じのストーリーでダラダラ続いてる作品もありますよね。3話でスッキリ完結してていいと思いました。男の子が露出系というのなら、もっと扇情的なカットがあっても萌えたと思う。女性用のイケメン過激露出写真集あってもいい時代だと感じる今日この頃であるからして。

えろい!

絵がタイプなので購入しました!
    思った通り私の好きな絵できゅんきゅんしながら読むことができました!

青春ドキ💓ドキ💓Hなラブコメ

なんて言っても
    この絵!!!!!!!!!
    男の子も女の子も、✨アイドル✨みたいな✨😆可愛い綺麗❤😆✨どっちも兼ね備えてる感じで目の保養~✨😍❤

近い存在だからこそ、顔を合わせるときに、恥ずかしさと照れるのとで、動揺してしまう気持ち❤若いときの恋愛で、ありがちな関係性だけど、なんだか懐かしくて、可愛くて、少しHだけど、爽やかな感じがして楽しめました✨ 短編だけど、それも良かったです😆

二話目の「俺、このキスしたらはるちゃんのこと抱いちゃうよ。」というセリフにドキドキっ♥︎︎∗︎*゚
    結果購入して大正解でした。
    イオくんのチャラそうに見えて一途な感じもいいし、はるちゃんもなんだかんだ言ってイオくんに振り回されていて可愛いです。
    そしてめっちゃエロいです。
    続きが欲しいです!宜しくお願い致します。

絵がとても綺麗で3話完結は読みやすく楽しめました。
    ストーリーもドキドキされっぱなしで楽しめました。