みんなのレビューと感想「正しい不倫の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公を好きなのはわかるけど、もっといいかたないのかなー?って思った。ツンデレが好きな人にはたまらないかも。

最後

最後まじか!てなりました(;´ω`)
    ハッピーエンドになるのかと思いきや...。

題名に惹かれました。どんな話か気になります。無料分だけ読みましたが、この人が彼氏になる人⁇って感じで終わりました。展開が気になりますが、課金して買うかネタバレレビューを拝見してからにしようと思います

絵がとても素敵で可愛いです!
    不倫……は気が引けるけど、好きなら仕方ないのかな…と、思ったり逆の立場を考えると…となるけど、読みたくなる内容です。

絵がとーーっても可愛いです!!

女の子も男の子も童顔な感じがほんとうに大好きです!!

今はまだ2話までしか配信されていないのですが、先が気になります!

ハッピーエンドだったらいいのになぁ。。
    (^ ^)

意外性があった

不倫しているのを否定する人物が既婚者で、あー上手いなと思いました。こちらも展開が難しそうですが、作者さんね丁寧な展開に期待です。

不倫の終わらせ方

不倫正しい終わり方なんて存在するのかな。二人でにっこり、誰も傷つけずなんて…大概、パートナーにバレるか、新しい相手が見つかるか、職場にバレるか…じゃないのかな。快楽を求めるのは人間の本能だろうけど、理性を使えるのも人間だけ

絵が

絵が綺麗だけど、はなしがこわい。
    コミカルなタッチがあり、絵もきれいだけど、してることや、内容はこわいです。
    御都合主義なまんがですが、やっぱフリンはだめでしょ、、、。
    うーんなんかもやもやします。絵は綺麗で好きなんだけどね

まだ試し読み時点ですが、どういう終わらせ方なのかきになりますので、ポイントが追加されたら読もうと思っています。
    不倫をすることはいけないと思いますが、スッキリした終わり方だといいなとおもいますし、他のレビューを書かれている方が衝撃的と書かれているので、とにかく楽しみにしたいと思います。

ためし読みだけですが …表紙の彼はまだでてないのかな?不倫したことないからわからないけど 好きならなかなかやめられないもんなのかな。新しい恋をすれば 終わりにできるんだろうけど 続きは気になります。 どうなるのかな