みんなのレビューと感想「正しい不倫の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はぁ😵💨
面白いタイトルだな~っと思って、期待にポッチっと❗う~⤵ん、もうちょい、妻にバレてもめるとか、不倫相手が、食い下がるとか、ヒロインの心情も薄い❗
by つきよる- 1
好きになるのは、既婚者でもしょうがないですよね。でも実際不倫は誰も幸せになれないから、やっぱり自分が幸せになれる恋がいいですよね。
by あおきい- 0
続きあるのでしょうか。
怖い終わり方で、続きあるなら読みたくないなって。不倫キモいのはわかりますが自分に惚れさせてやめさせる、そんな自分も嫁がいる…ホラーですか。ヒロインがひたすら可哀想すぎる話です。
はやく
まだ少ししか話数がないので、今後どうなっていくか見ものの漫画
はやく続きが見たいなと思ってます。
めちゃコミに早く投稿を!by 匿名希望- 0
感想
作者さんの青春ラブストーリーはもともと好きでした。今度は不倫というまた別の物語。不倫に正しい終わり方なんてあるのかな
話が急展開なうえに内容が薄い。
主人公が恋に恋してるだけって感じで、走馬灯のように数日過ぎた結果好きになっちゃうって…
不倫がバレての一波乱ある訳でもなく、一方的にふった不倫男からのアクションがある訳でもなく。
これで終わりなら詰め込み過ぎて内容が薄いし、続くなら主人公が不倫してたって設定がちゃんと繋がっていく内容になるのか怪しい。
感覚としては2話使った広告。これから細かいところ書いていきますよってイメージでした。by 匿名希望- 1
不倫はよくないのはわかってるけど、、
結局はハッピーエンドかなって思ったところで全然ちがうってゆう。
終わり方があまりすっきりしなかったので星ひとつ。by 匿名希望- 0
2話でおわるのかな?
レビューを見ると皆さん衝撃的な結末とかかれているので短編なのでしょうか?
まだ試し読みですが、顔の表情にあまりバリエーションなく興味が持てそうにないので本編は読まないかなー。by 匿名希望- 0
ん〜
女の子が頭悪すぎてちょっと…
あと内容も薄いし
淡々としてる。
この先ってあるの?って感じで…
あんまり理解できない。by じろ。- 2
絵は可愛いんだけど・・
絵は可愛いと思いますが、内容がスッキリとしませんでした。。。
そこで終わりー!?って感じです。続きがあるのかと思った。by 匿名希望- 0