みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.4 評価:3.4 317件

相容れない相手との禁断の恋ほど燃えるものはないですよね。私も彼氏がいるのに不倫してた時、彼とのエッチでも不倫相手とのエッチでも燃えまくりました

今までにない面白い話し。
    と思ったけどダークすぎて
    読むのが少しこわい、、
    絵はすごく好きなんだけど
    話が重すぎるかなぁ。

この世の底で君を愛す

こんなのあるのか?耐えられない!って何度思った事か!でも根底にある深い愛情を感じずにはいられない!とてもディープですが、私はこの作品に魅了されました!

痛々しい

まだ全然序盤の方しか読んでませんが、女の子が可哀想で痛々しく見てるのが辛くなって購入を止めました。この先、いいことがあればいいんだけれど、、

試し読みしてちょっと
    気になったからレビュー読んだら
    なんかひかれない設定…
    警官クビになってヤクザの娘と
    付き合う感じかな?
    娘(養子)で性欲処理するとか
    クズ過ぎて読む気にもなれなかった

読む人を選ぶと言えば選ぶけれど・・・

全体的に良かったです。
    最後まで根幹となるテーマがブレずにまとまっていました。
    ただ、最後まで千世と父親と、千世の母親との関係が深く掘り下げられる事が無かったり、
    現実的には、何も解決してないような気がしたので、少し物足りなかった気もします。

それでも、現実主義者な主人公のキャラを下手に崩さず、尚且つきちんと甘いシーンも入れられていて、読んでいて楽しかったです。
    最初にも書きましたが、徹頭徹尾テーマがブレずに、すっきりと纏まっている作品でした。

作者さん買い

コンクリフトラバーが好きで次作を楽しみに待ってました。ハードな現実的じゃないお話だけど最後まで一気に読んでしまいました。

by amisuke

考えさせられる

今まで読んだことのない設定で、絵が好きなのもあって購入しました。登場人物二人の考え方、気持ちに自分には無いものをみてすごく考えさせられる内容でした。最後は希望ある終わりかたで良かったです!

ありえないけど面白い!

設定がぶっ飛んでるけど、読むのが止まらない!
    ただ、読んでて切なくなるけれど、この2人の幸せを願わずにはいられない!

いあ

絵が儚い感じがして好きでした!でもなんか内容が色々と複雑で見てて心が痛みます、、、幸せになって欲しい。